UA to Canada CUAET
-
В своём аккаунте добавляете рядом анкету и заполняете на мужа
-
Дякую!
-
Можете воспользоваться инструкцией с оф. сайта. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
В мене уже не активна функція Add member. Думаю тому, що заявка відправлена та біометрія здана на мене та дитину
-
Спасибо!
-
Здравствуйте, если не сложно, скажите пожалуйста. Мой SJTD готов, хочу купить билет, но все билеты на самолёт со стыковками. в Италии и Исландии, на сайте пишет что мне придется выходить из безвизовых зон в аеропортах, получиться ли проехать с SJTD?
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка! Чи необхідно робити ПЦР тест якщо ти вакцинований? Вилітаю з Відня. Австрія вимагає тест? Заздалегідь вдячна.
-
Вы только картинки посмотрели? Прочитайте внимательно )
-
Я жду с 13 мая
-
На след день пришёл результат)
-
Если вы вакцинированный , Австрия тест не требует . Но лучше всего проверять информацию на официальном сайте Австрии
-
Апрель Май ещё не все получили. Если в течении 5 дней не пришел ответ, то становитесь в ряды ожидающих. Так что где-то в середине июля можете начинать спрашивать получил ли кто-то ответ кто сдавал в начале июня 😄
-
Сделайте себе второй действующий загран и все
-
Это законно?
-
Ну а какие самые плохие провинции,в Канаде??
-
Заранее извиняюсь, возможно этот вопрос уже поднимался, но я не нашла) есть кто сдавал паспорта на вклейку в Кишиневе?
-
Всем привет
Занимаемся сертифицированными переводами документов с украинского на английский язык для визы CUAET🙌
Обращайтесь
-
Когда заполняется аппликация на ребёнка есть вопрос про внутренний документ (свидетельство о рождении) в каком формате его писать? Там Серия І-ОК №000000. Писать просто номер? Или 1ОК000000, или IOK000000. Кто как прописывал, подскажите пожалуйста из своего опыта 🙏🏻
-
Доброго вечора.
Хто здавав паспорт у Стамбулі?
Скільки чекали на паспорт? -
Здравствуйте! Мы сдавали паспорта в Стамбульский vac, а они уже отправляли в Анкару на вклейку. Паспорта пришли курьером по адресу проживания через месяц.
68421/287224