UA to Canada CUAET
-
получается, что ваш официальный источник оказался некомпетентным, либо вы не правильно поняли. Насколько я знаю, в 2017 году тоже уже можно было иметь 2 паспорта
-
Этим вашим интернетам вообще верить не стоит) Люди из чата источник так себе) Но вообще у меня было пару загран паспортов тоже. Это точно законо. Могут отказать делать из-за большой загрузки и того что текущий ещё долго будет действовать. Но попробовать можно
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,кто подавался вместе с родителями, можно их в общую заявку включать к жене и детям или отдельно?
-
Подскажите как оплатить доставку паспортов курьером обратно? (Всмысле из визового центра, отправляем на вклейку визы, нужно ж вложить чек на отправку курьером каждого паспорта отдельно? Где это сделать?)
-
Здравствуйте Дети 6 и 7 лет тоже сдают биометрию?
-
Нет
-
Спасибо, а ещё такой вопрос. Куда лучше визу вклеить, в действующий паспорт или подождать новый? Я уже подалась на новый, так как дейтвующий годен ещё 10 месяцев лишь.
-
Сложно сказать, если Вам не срочно в ближайшие месяцы вылетать в Канаду или Вы уже в Канаде,то можно подождать новый
-
законно
-
Спасибо, тогда если я сейчас заполню анкету и сдам биометрию, то паспорт на вклейку визы можно будет отнести позже, когда новый получу? Вместе с детскими паспортами?
-
Вы же заполняете анкету и указываете номер старого паспорта, мне кажется,что так нельзя сделать как Вы предлагаете
-
а как вы думаете путешествуют люди, которым надо часто по командировкам ездить, когда у них паспорт лежит в посольстве с документами на подаче на визу? вы думаете они не выездные? вот для этого украина разрешила очень очень давно иметь 2 действующих паспорта. у меня годами уже 2 паспорта всегда. при оформлении вы пишете заявление в месте подачи, что нужно 2 паспорта
-
Как вы думаете , если я поступлю в учебное заведение из Украины в Эвропу и у меня получиться выехать , а учиться я не буду , а заявка уже подана ,это обман ?в разделе education
-
Заполняю девушке анкету на стадии учебы и работы и не могу пройти дальше хотя все заполняю как есть, в чем проблема подскажете?
-
Нас не пускало потому что учеба и работа пересекались, так почему-то быть не должно
-
Подскажите пожалуйста, сдали биометрию, где просматривать письма ? На сайте ircc , там где приходило приглашение на биометрию?
-
вам надо будет сообщить через кризис форму, что вы получили паспорт и приложить его копию и попросить считать его действуюшим тревел документом. с полученным ответом, что они приняли, отправите новые паспорта на вклейку
-
Мы сдавали 11 мая
-
Привіт, хто може підкажете як подати заявку на отримання візи в Канаду на себе та на дитину 13 років
-
У нас не пересекается, и все равно почему то не пускает
68466/286837