UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько даётся на вклейку визы в паспорт, после того как пришел запрос?
-
toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
если вы на западном побережье - то Эдмонтон
-
В Монреале паспорта не делают, насколько я знаю - там только “почетный консул”, который очень ограниченный круг вопросов умеет решать
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи знає хто, як відбувається процес в'їзду до Канади за внутрішніми паспортами України? Чи будуть проблеми з відкриттям рахунку у банку і таке інше? Ніде немає цієї інформації, хоча по CUAET не вимагає наявності закордонного паспорта
-
прямо сейчас online.mfa.gov.ua не работает и у меня тоже
-
ну если к понедельнику не заработает, там указан емейл, можно написать туда
-
ну тут порядок зазвичай логіки не має😄в принципі і березневі не всі отримали ще, але це не заважає отримувати квітневим і травневим)
-
Доброго дня. Для відправки паспортів теж потрібно обирати категорію зустрічі - біометричний запис? Попередньо дякую за відповідь.
-
а каким образом вы могли указать в заявке БУДУЩЕЕ образование, независимо от того, собираетесь вы там учиться, или нет?
-
Добрый вечер, мне пришёл запрос на паспорт, на вклейку визу, обращение прямо ко мне, но в прикрепленных файлах также указан мой муж (Acknowledgement cum Tax Invoice)
Всё же я правильно поняла, что это только мой паспорт надо отправить, а его ещё нет?
-
Всем привет. Мой опыт получения визы. 10.05.22 - апликация 14.05.22 - сдали биометрию, и появилась биометрия комплитет. 09.06.22 - звонок на горячую линию 14.06.22 - паспорт реквест и письмо о биометрии 20.06.22 - почта доставила паспорт на вклейку визы в визовый центр вены 22.06.22 - анкета обновилась. A final decision has been made 23.06.22 - утром приехали в визовый центр забрать паспорт. Нам сказали что он еще не вернулся из посольсва, и что нужно ждать письма, о том что паспорт можно забирать. 24.06.22 - нашли конверт с паспортом в почтовом ящике. Ни трекинг номера, ни увеломлений о паспорте не приходило. Подавали две апликации. По второй тишина с 14.05.