UA to Canada CUAET
-
Ждете результат - вам должны прислать ответ. Если виза одобрена, то запросят паспорт и дадут инструкции, как его подавать.
-
вы не можете его добавить, если он еще не родился
-
⚠️Попутчики. Группа взаимопомощи. Украина🇺🇦 Европа🇪🇺 США🇺🇸 Помогаем: ✅доехать ✅перевезти ✅помощь в пути ✅частные перевозки
Ссылка на групу: t.me/+nww7mm9F62RkOWRi
Присоединяйся и приглашай друзей.
-
Подскажите пожалуйста, подала документы на CUAET На семью 20 марта В личном кабинете мне пришло приглашение на биометрию, на меня21 марта На моего мужа не пришло, ждать? Или можно куда-то отписаться чтобы они решили проблему?🥲
-
Всем привет, я пробежался по чату не нашел. Кто-то выяснил можно ли вытянуть с Дия сертификат о вакцинации если бумажного нет с собой. Далее если вакцины не, то как проходит процесс карантина 14-ти дневного?
-
Спасибо большое за помощь) А почему может не приходить письмо на почту чтобы подтвердить пароль?
-
Не совсем понятен вопрос по карантину - сидите и не выходите :) Уточните, пожалуйста, вопрос.
-
Если бы я знала ответ, то ответила бы его вместе с остальными ответами :)
-
дякую за відповідь!
-
Спасибо большое за ответ)
-
Можно в дие скачать пдф и распечатать
-
Не за что :) Надеюсь, с остальными вопросами сможет подсказать кто-то еще в чатике.
-
Интересует как это происходит, типа тебе нужно как-то сказать где и как, это место должно чему-то соответствовать, как происходит контроль этого всего. Или тебя направляют в какое-то определенное место?
Образно, если нам нужно будет найти что-то под рент, то сначала нужно будет в какой-то гостинице сидеть, а потом искать?
-
Сегодня удалось кому-то зарегистрироваться на сайте vfs? Смотрю ни в одной стране нет мест или это опять баг?
-
Баг
-
В гостинице сидеть не нужно - сидите по адресу, где планируете жить. Требования к месту можно посмотреть, напимер, в ArriveCan - там есть вопросы про то, где вы планируете карантинить (лни спрашивают, не дом ли это престарелых случайно, можете ли вы там находиться отдельно от других людей, будет ли у вас доступ к нелбходимому и т.д.).
-
Да, про контроль - это часто меняется, сложно сказать, будет ли контроль, и какой, когда вы приедете. Моим знакомым, кто карантинил, как максимум, 1-2 либо звонили, либо приходили физически проверить, что карантин соблюдается. Но в целом по приезду в новую страну ее правила лучше честно собоюдать.