UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/62292
-
я ни разу не работала официально, всегда указывала работу. Канада — это не налоговая, чтобы выяснять платили вы налоги или нет.
-
Подскажите !!! Пожалуйста, такой момент !!! У кого была такая ситуация !!! Хотим заполнить CUAET , у мужа есть отец . Но он его 10 лет не видел и не слышал , но по документам он есть и он жив . Если заполнять анкету , там надо указать не только его год рождения , а ещё сферу деятельности . А мы не знаем где он и что он ? Кто то был в подобной ситуации ? Как заполняли родителей ???
-
homemaker укажите и всё
-
А Вы уверены, что они работают? В одном пишут, что отправка денег из Украины не возможна, а в другом просто виснет при вводе канадской карты получателя…
-
мне даже на работу звонили из канадского посольства, выяснить работаю ли я там, какая зарплата и тд. это единственное, что их интересует — фактическое место работы, никак не налоги.
-
При подаче на PR налоги тоже не интересуют, даже если вы подаетесь по FSW на основе украинского опыта. Только подтверждение соответствия NOC
-
Если паспорт ещё два года действителен я его могу продлить уже щас Чтоб виза была длиннее
-
Привет, кто сколько ждал или ждёт паспорт в Варшаве? (Кто отправлял на вклейку)