UA to Canada CUAET
-
Якщо немає PR то ви захочете після якогось часу податись на PR, а це потребує від роботодавця якихось зусиль - тому вони не хочуть цього гемора. Але якщо у вас специфічна професія і вже будете в Канаді з open work permit, то роботодавцю самому буде вигідно заморочитись але отримати собі гарного спеца. В будь якому випадку пробуйте
-
Na segodnyashniy den mojno prosit srochnuyu gostevuyu vizi. Slishal ot svoih kolleg immigratsiionih advokatov, chto ukraincam dayut gostevuyu vizi v techenii 7-10 dney kogda u cheloveka vse dokumenti gotovi i on/ona smojet zdat biometriku.
-
А какой именно ворк пермит? Есть Open Work Permit, а есть на конкретного работодателя
-
Ещё информации нет о тех программах. Скорее всего люди заполняют на гостевую визу
-
Da, pravilno
-
Могут быть нюансы с bed bugs, тут осторожно надо быть
-
Мама сдавала полторы недели назад, в пятницу написала что хочу чтоб мама сдала в понедельник, в воскресенье получила ответ по электронной почте, что бы она пришла когда я попросила, у вас есть имеил?
-
Понял, напишу им на почту drkruk@poczta.onet.pl Верный адрес?
-
Да, все верно
-
Спасибо
-
Для вообще любой работы должен быть open work permit, если это work permit тогда там вписан определённый работодатель. Если есть PR вы работаете где хотите и по любому ноку
-
Підкажіть будь ласка, які з провінцій мають найлегші програми імміграції? Тобто з найнижчими вимаганнями. На які програми звернути увагу. Дякую
-
Сейчас вряд ли будут работать обычные программы для украинцев, так как банально справку о несудимости сейчас не взять, все ждут новую программу для украинцев
-
Тобто не варто зараз прораховувати як далі буде легше легалізуватися і в яких провінціях?
-
Думаю да
-
Дякую, цікаво як буде в цій програмі, чи буде теж поділ по провінціям чи просто можна буде їхати куди вирішиш.
-
Я сейчас зашла на сайт и такое ощущение, что нет этих программ, о которых писали. Вариант просто визитор виза. Надо ещё ждать, как думаете? Или оформлять визу
-
У нас такое ощущение было ещё неделю назад, ждём информации, очень надеюсь что на этой неделе что-то решится
-
Не знаю как другие провинции, но провинция НБ, сейчас так же пытаются что-то создать как бы свою программу что бы забрать родственников, но я так понимаю это не для всех, только тем кто уже в Канаде
mailchi.mp/onbcanada/ukraine
-
Благодарю. Могу бросить резюме в личные.
686/288139