UA to Canada CUAET
-
Благодарю за ответ 🙏
-
Здравствуйте,возник вопрос, может кто то знает. При рассмотрении нашей заявки на визу мне прислали запрос на доп.документ, разрешение папы на выезд 12-летнего сына . Папу мы не видели и не слышали добрых 8 лет, папа гражданин РФ. Ситуацию Я объяснила, какие шансы одобрения визы в моем случае?
-
Work -> foreign worker
-
Кому як приходить, все буває Але зазвичай спочатку первинне ВП, потім віза Може взагалі ВП не прийти, в аеропорту все-одно потрібно просити його
-
Да , в начале обычно всем приходил ворк пермит после виза
-
И выехать и заехать сможет. Сам заезжал по такой визе из своей страны. Но вопрос куда он хочет выехать - в свою стану или в третью? Потому что недавно знакомая мне сказала, что только в свою можно выезжать, в чем я сомневаюсь. Буду звонить в страж граничну в пн. Могу с вами поделиться
-
Если кто-то прилетает по eTa , насколько сложно проходит на месте процедура оформления work permit? Сколько времени берет в среднем? Нужны ли какие-то дополнительные документы, кроме украинского паспорта? Нужно ли будет там заполнять всю анкету, подобную той, что заполняют онлайн на cuaet?
-
Можно иметь два заграна , это не относится к Канаде никаким образом ! Вам скорее через кризисную нужно сообщить о том что вы будете подавать новый паспорт так как старый заканчивается!