UA to Canada CUAET
-
Я это знаю))) но люди интересуются с постоянным видом на жительство. Поэтому решила спросить, мало ли кто что знает
-
Хто на цьому тижні отримував паспорт з вклеєно візою в Варшаві ? Скажіть , якого числа віддавали паспорт ? Хочу розуміти , за які дати зараз обробляють заявки на вклейку ☺️
-
Сестра в понеділок їхала, не до варшави, а до Вроцлава То вони в 16:30 зі Львова виїхали і в 1 ночі були у Вроцлаві вже Зараз дуже швидко на кордоні все
-
У меня и израильский и украинский. Анкету заполняла на украинский паспорт, прошла биометрию и визу получила. Там где графа другие гражданства указывала и израильское. Вылетать буду по украинскому. У мужа тоже израильское и украинское, но на него ничего не заполняла, ему сделал eTa, будет лететь по даркону, а там уже на месте и украинский паспорт покажет ну и как муж украинки тоже должен получить ворк пермит.
-
Да забанит кто-то этого русского бота?
-
Народ, подскажите плиз. Документы на собаку надо переводить? У меня справка о состоянии здоровья на польском, на остальных документах все дублируется
-
А как сдать биометрий в Италии, по ссылке регистрироваться какой-то, или как?
-
Добрый день. Слышала, что ещё в марте спустя неделю после запуска CUAET правительство Канады внесло поправку, согласно которой подаваться могут также граждане других государств, имеющие вид на жительство в Украине. Инфу эту узнала из видео на ютубе, где делали подробный обзор по CUAET
-
Да, пожалуйста
-
Добрый день
-
В Вену отправляли два паспота , получили в ответ один с визой. Написали им, они сказали, что был оплачен один паспорт, поэтому надо доплатить за второй. Доплатили, выслали квитанцию, уже неделю молчат. Так что лучше всегда оплачивать за каждый паспота, даже несли на сайте Центра указано per package!
-
Подскажите, а сколько нужно ждать от подачи биометрии до подачи паспорта в среднем ? И сколько нужно ждать паспорта потом что бы забрать с визой уже в среднем ?
-
Добрий день, питання не по ділу, але тут багато хто подавався у Варшаві.
Тут квиток в зоні 1 дійсний однаково для електрички, автобусу протягом 75 хв, до прикладу? Чи на електричну треба інший квиток? На метро також треба окремий квиток?