UA to Canada CUAET
-
Вот он первый счастливчик 😅😅👍👍
-
Подскажите пожалуйста Третий раз зависаю на резидент территории Я почти 5 лет живу в другой стране и хочу еплай в Канаду .так как собиралась уже ехать домой Но когда я ввожу информацию Не пропускает дальше Нужно написать вместо страны где живу Украину ?
-
Нет, не нужно - много людей уже указывало другую страну. Просто где-то еще ошиблись, скорее всего пропустили период за 5 лет или забыли добавить текущую страну в список.
-
А когда сдали паспорт, сколько времени ушло на вклейку? Я так понял что вы лично сдавали и забирали?
-
Ааа у меня будет 5 лет 28 числа А сейчас 23 только
То есть я пишу residentioal adress где сейчас живу А те 5 дней которые остались что Украина ?(
-
Дмитрий, на ваш вопрос сложно отвечать - непонятно, ближе к чему вы ищете визовый центр. В любом случае посмотреть его проще по карте и списку центров в закрепе чата, чем пытаться выяснить по звонку.
-
Если вы в тот период жили в Украине, то Украина. Если где-то еще - страна, где жили.
-
Если по программе для Украинцев, то вижу выдают сроком до 3 лет. А здесь больше. Значит, по другой программе?
-
Да Уже пропускает дальше .огромное спасибо Но просто в Украине то пишу ситизен и написала с рождения до отъезда ) ситизен же я всеравно осталась Ну главное пропускает
-
Ворк пермит на 3 года - его дают на границе. А это виза
-
Резидентство - это то, где вы жили, а не то, где у вас гражданство. Если вы укажете Украину вместо фактического резидентства, это по сути misrepresentation и может вызвать проблемы в будущем.