UA to Canada CUAET
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, за який саме період потрібна виписка з банку?
-
Привіт. Якщо в мене є зелена карта в Америці, але я громадянка Украіни, я можу подавати на CUAET?
-
Зачем засорять своими заявками? Было бы как раньше, не за бесплатно, тысячу раз бы подумали…. Ждите ответа по уже отправленной заявке. Тут люди по 2-3 месяца ждут
-
Нельзя говорить что США лучше, надо пожить и там и там и выбрать, у штатов куча минусов
-
Вона взагалі непотрібна
-
Мы сдавали 14.04. И ждём.
-
Доброго дня всім !) Завтра здавати біометрію , і хочу уточнити . Туди потрібно тільки роздрукувати запис і все ? І які документи з собою крім паспорта треба мати ? Дякую ❤️
-
Два документа, биометрик леттер, и лист с записью
-
Так сша сделала въезд для нас, но я всё равно хочу в Канаду 😂
-
Потому что может задержка как раз из за того что была подана групповая, с семьей которым виза не нужна(граждане Европы).
-
Пишите в кризовую форму тогда и выясняйте
-
Да не могу ее найти форму эту, как она хоть выглядит? В закреплении сверху тоже не нашел.
-
Эти 6 стран всего-лишь рекомендация Сейчас я много раз видел, как люди и через Францию летели с foil less, и через Ирландию, Португалию, Италию и Нидерланды
-
Добрый день,столкнулся с серьёзной проблемой.На руках виза и билет в торонто. Но нет возможности снять жильё на время карантина. Тут travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/isolation/designated-quarantine-facilities пишется что у кого нет жилья на карантин,его предоставят.Так ли это?Кто имел опыт,вообщем интересует любая информация по этому вопросу
-
А біометрик леттер це що саме ?
-
Biometric Instruction letter - своего рода направление на бимотрию. Внизу штрих-код
-
Привіт. Підкажіть будь ласка коли наступні безкоштовні рейси в Канаду? Де можна знайти таку інформацію та зареєструватися
-
Каким образом можно отправить паспорт в Варшаву? Poczta Polska подходит или как то иначе. Если есть возможность дайте ссылку на "прозрачную" инструкцию. Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, если у меня рейс через Монреаль в Торонто , мне нужно ворк пермит получить в Монреале или уже в Торонто?! Заранее благодарю!)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему записей на биометрию вообще на сайте не отображается? Один раз открыла, было пол июля свободно, а потом через секунду отобразило полное отсутсвие свободных дат в любой месяц. И в Варшаве и в Кракове. Это какой то глюк? И что делать?
68898/285899