UA to Canada CUAET
-
Если по программе для Украинцев, то вижу выдают сроком до 3 лет. А здесь больше. Значит, по другой программе?
-
Да Уже пропускает дальше .огромное спасибо Но просто в Украине то пишу ситизен и написала с рождения до отъезда ) ситизен же я всеравно осталась Ну главное пропускает
-
Ворк пермит на 3 года - его дают на границе. А это виза
-
Резидентство - это то, где вы жили, а не то, где у вас гражданство. Если вы укажете Украину вместо фактического резидентства, это по сути misrepresentation и может вызвать проблемы в будущем.
-
Можно отправить курьерской службой
-
А Виза именно по сроку действия загранпаспорта? А если у меня он на на 10 лет, у детей на 5 лет, а у мужа (украинец) его вообще нет, то на какой срок могут выдать визу? Пожалуйста, ответьте😞
-
Вам и детям могут дать на разный срок - у каждого по итогу будет своя заявка на визу. На какой срок могут дать мужу - не знаю.
-
Все верно. Но это именно список стран, где вы живете и жили, а не страна гражданствв.
-
Вітаю!!!
-
Здравствуйте! Есть ли ещё люди, которые получили визу? Приглашение на биометрию = одобрение в визе?
-
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько денег на счету для семьи их двух человек желательно иметь, чтобы не получить отказ?
-
Чем грозит отказ в визе? Можно ли после этого пытаться ещё раз податься?
-
-
Вопрос по ребёнку. Дочь 8 лет, на супругу и меня пришло письмо на сдачу биометрии. Записался на биометрию. Было указано, что ребенку биометрия не нужна. Как дальше будет проходить процедура? Они просто запросят ребенка паспорт для вклеивания визы, вместе с родительскими которые сдали биометрию?
-
Спасибо. А в какой срок нужно въехать в Канаду по этим визам?
-
Приглашение на биометрию ничего не значит ещё. Приглашение на вклейку визы - да. Сейчас, как понимаю, особо не смотрят на счёт и прочее. Другое дело что с собой хорошо бы иметь хотя бы 10к кад на первое время, если нет родственников которые примут к себе. Чисто из практических соображений