UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/border-services-agency/services/arrivecan.html
-
Да вы можете пересылать их, снимать, и оплачивать Покупки в интернете.
-
Вы что то путаете. Это Великобритания,а не в Канаде
-
Интересно. Не слышал об этом
-
Підскажіть будь ласка, я брату при заповненні анкети вказувала дані українського паспорту, нещодавно ми зробили йому загран, і вже отримали запрос на вклейку, чи можемо ми відправити на вклейку загран, якщо даних заграна немає в аплікації?
-
вы получили запрос на single journey travel document? там написано, что если появился новый паспорт, можете его отправлять для вклейки визы.
-
Потрібно працівників на Wood Constractions в Едмонтоні і Ванкувері. bearcon.ca
-
Добрый вечер, подскажите как отправлять паспорта на вклейку визы из одной страны в другую? Слышала что если отправлять по своей стране то будет около 30 евро, а если в другую то больше 150, но в стране где я нахожусь нету визовых центров Канады😕 Может кто поделится подобным опытом
-
Усім привіт!) На початку наступного місяця прилітаємо до Вінніпегу. Маю декілька питань, які хочу з'ясувати перед відправленням.
- Якщо ми маємо маршрут Париж —> Калгарі —> Вінніпег, то отримувати Work Permit в аеропорті в Калгарі?
- У нас пересадка 4 години і якщо за цей час ми не встигнемо на рейс через те, що отримували Work Permit нам видадуть квитки на наступний рейс?
- Чи є люди, які летіли компанією Westjet? Які документи брали з собою для перельоту?
Зараніше дякую усім за допомогу🙏
-
icanhelp.host/
там хоть и пишут про Европу, но по Канаде тоже есть очень много
-
- WP получаете в Калгари, да
- если весь перелет покупали единым билетом, должны пересадить без проблем. но в Калгари обычно все быстро
- для Westjet никаких особенных документов не нужно, билет и паспорт. необходимость вакцинации и соответственно проверки на внутренних рейсах отменили с 20 июня (но только на внутренних, Париж-Калгари все еще нужен тест, если нет вакцины). ArriveCan только не забудьте заполнить при вылете из Парижа.