UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
Скажите,пожалуйста, надо заранее записываться? Или можно прийти день в день?
-
зависит от клиники, но я пока не встречал ни одной, где принимали бы без записи
-
А запись за неделю или раньше?
-
тоже зависит от клиники, естественно. где-то может и месяц быть очередь, где-то возможно хоть завтра примут
-
Здравствуйте. Подскажите, если детям меньше 18 лет, а взрослым за 60, то отпечатки как я знаю сдавать не надо, тогда какое подтверждение на визу для них ожидать ? Спасибо.
-
только запрос паспорта
-
Спасибо
-
Подскажите, кто знает может быть. Работа для ювелиров в Торонто достаточно? Например, в Киеве полно было до войны. В Польше только в больших городах, хотя во Вроцлаве нету, только частники, семейный бизнес... (
-
Скажіть хтось якою службою скористатися щоб переслала паспорт з Польщі
-
На почту?
-
Краків не приймає паспортів. Я вже відсилав і завернули. Тільки Варшава . Вулиція Хлодна. На їхньому сайті є точна адреса
-
Друзі, хто ще не вирішив куди їхати або вже точно вирішив їхати до Саскачевану, ласкаво прошу до группи провінції. Тут ви знайдете корисні поради, а також зможете взнати досвід інших людей та поділитись своїм.
t.me/skcanadacuaet
-
По закону може, але по факту на кордоні одні можуть пропустити, а інші ні, залежить від людини. А ще можуть запитати про жінку інваліда, чи вона є і чи може супроводжувати замість сина, або чи є дружина у сина. (Ми питали в кол центрі прикордонної)
-
Скажіть будь ласка що таке IRCC і де його взяти?
-
Министерство гражданства и иммиграции Канады
-
На сервісі де заповнювали заявку
-
Подскажите пожалуйста, кто летел транзитом через Германию, требуется ли там бустерная или тест и есть ли срок годности вакцин?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка групу ще одну яка є вже в Торонто.
-
Всем привет, пришло уведомление на почту, что есть изменения на портале. На портале обновился статус в одном из пунктов, но никаких новых сообщений или уведомлений нет. Что это ?
69171/286998