UA to Canada CUAET
-
Краків не приймає паспортів. Я вже відсилав і завернули. Тільки Варшава . Вулиція Хлодна. На їхньому сайті є точна адреса
-
Друзі, хто ще не вирішив куди їхати або вже точно вирішив їхати до Саскачевану, ласкаво прошу до группи провінції. Тут ви знайдете корисні поради, а також зможете взнати досвід інших людей та поділитись своїм.
t.me/skcanadacuaet
-
По закону може, але по факту на кордоні одні можуть пропустити, а інші ні, залежить від людини. А ще можуть запитати про жінку інваліда, чи вона є і чи може супроводжувати замість сина, або чи є дружина у сина. (Ми питали в кол центрі прикордонної)
-
Скажіть будь ласка що таке IRCC і де його взяти?
-
Министерство гражданства и иммиграции Канады
-
На сервісі де заповнювали заявку
-
Подскажите пожалуйста, кто летел транзитом через Германию, требуется ли там бустерная или тест и есть ли срок годности вакцин?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка групу ще одну яка є вже в Торонто.
-
Всем привет, пришло уведомление на почту, что есть изменения на портале. На портале обновился статус в одном из пунктов, но никаких новых сообщений или уведомлений нет. Что это ?
-
Это 100%? потому как последнее время говорят приходят только запрос на паспорт для вклейки визы.
-
Так у него уже есть Passport Request в профиле
-
Простите, не увидела этого
-
Мне тоже пришёл passport Request сразу. Фоил лесс так и не получил. (Польша)
-
там вообще не все так просто, пришел запрос, мы отдали 15.06 на вклейку, а потом пришла фоил лес в это информейшен летте. Просто что сейчас они добавят я не знаю)
-
Вроде если отсылаешь паспорт на вклейку то в профиле может меняться статус. Ready for collection не приходило?
-
Доброго ранку, якщо у моєї знайомої закордонний паспорт закінчується у лютому 2023, а вона очікує візу до Канади, чи зможе вона продлити паспорт у Посольстві України у Канаді?
-
Подскажите пожалуйста, биометрию сдала 31.05., в этот же день она прогрузилась на портале. До сих пор никакого ответа.
Писала на почту moscoIRCCenquiries@international.gc.ca Ответили, что до сих пор проверяют данные и не могут обозначить никаких сроков. Было у кого-то также долго?
-
нет, только эти статусы
-
Подскажите, плиз, мед. комиссию обязательно проходить?
-
кто-то относил на вклейку паспорта в Варшаву 8 июня? Есть новости?
69182/286998