UA to Canada CUAET
-
По закону, на скільки мені відомо не можна!
-
Не, ничего не делайте, в Канаде валидны ваши 2 дозы
-
Власне в мене така ж ситуація, хочу їхати наступного літа. Але в листі зазначається, що work permit до 2025го року, тобто мають видати без проблем наче
-
Work permit выдают офицеры при пересечении границы в аэропорте. Foil-less - это виза для въезда, просто не вклеенная в паспорт
-
Есть кто сдавал паспорта на вклейку визы в Финляндии? Сколько ждали паспорт? Я сдала 19.05 и до сих пор ничего нет
-
Вот так
-
Підкажіть, будь ласка, якщо заповняти групову анкету на чоловіка та дружину, то робити головного апліканта, наприклад, чоловіка і додавати в цю ж анкету і дружину, а потім окремо створювати на дружину і додавати в її аплікацію чоловіка чи достатньо буде зробити на чоловіка і в його ж анкету дружину? Щось не можу розібраться
-
Подскажите, климат, Британская Колумбия, Онтарио, Альберта. Где климат лучше всего? Насколько там лето тёплое и зима холодная?) Спасибо
-
Добрий день! Підскажіть, будь ласка, хто скільки чекав на вклейку візи у Варшаві?
-
Паспорта нельзя. Любые другие документы - можно! На новой почте лично узнавал
-
Здравствуйте, кто может посоветовать, что делать: муж иностранец, жена и дети укр, подали документы, мужу пришёл запрос на паспорт, а детям и жене нет, стоит ли ждать пока прийдет всем, или отправлять мужа паспорт на вклейку?
-
Так есть же таблица с статистикой в шапке чата прикреплена
-
Есть разрешение отца выезд ребенка заверенное нотариусом, его надо переводить?
-
Ютуб посмотрите !
-
Отправляла паспорт и получила, ещё в мае Принимали именно как паспорт и отслеживалось все на сайте Новой почты
-
Если вы создаёте семейную заявку , сначала заполняете на апликанта и в этой же заявке заполняете все,как вы заполняли на себя, только на другого члена вашей семьи.
-
Цього буде достатньо? Запрошення на біометрію прийде і на дружину, яка вписана в цю ж заявку?
-
Привіт.повідомлень нище не має . То норо чи ні?
-
Да , приглашение на биометрию приходит всем , кого вы указывали в этой заявке и на кого заполняли анкету .( полную информацию,Как и на себя )
-
Я вам дуже дякую
69300/287021