UA to Canada CUAET
-
Заменял недавно паспорта детей через кризисную форму - ответа пока нет никакого (неделя прошла). А как посмотреть свои файлы?
-
Там в профиле заявителя есть "how to sumbit...." Что-то такое ) нажимаете туда и видите прикрепленные файлы
-
здравствуйте, как исправить? Такая ошибка у меня только в Италии, выбрал Польшу - все хорошо! Но мне нужно сдавать в Риме как исправить, кто-то знает?
-
доброго дня. чи була у когось ситуація що на вклейку візи до Варшави відправляли пакет з кількома паспортами і чеком на одну зворотню кур'єрську доставку, а потім паспорти оброблювались окремо і відправлені також окремо - перший мені вже доставили, про другий спочатку по телефону коли дізнавалася, сказали що прийдеться забирати самостійно, але сьогодні в трековій системі пише що також було відправлено кур'єром і в інфолінії це також підтвердили (але ніяких номерів же вони не дають щоб можна було відслідкувати того курєра)... чого очікувати ? бо хочу квитки купувати..
-
Так может быть когда указано мало работ Там, где я несколько лет не работала, указала этот период и выбрала "безработная" тогда пропустили
-
А какие причины Вы указывали в кризис форме?