UA to Canada CUAET
-
на пошту мало прийти здається теж
-
Это еще не приглашение? Ждать дальше получается?
-
Нова пошта відправляє в Варшаву
-
В данном случае это значит, что им не нужен background check вашего ребенка.
-
Дякую за відповідь!
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully
-
Ребят , подскажите официальный адрес электронной почты по вопросу визы CUAET
-
А какие причины Вы указывали в кризис форме?
-
привіт. подавали 15 травня, 30 травня біометрія. Це вже 5-й тиждень іде, це нормально? новин на сайт немає
-
Спасибо!
-
Ждём с 21 мая биометрия и тишина …..ждём короче
-
Я жду с 29 марта🤷♀️
-
Добрий день, як виглядає запрошення на вклейку візи в паспорт? Дякую Будь ласка, хто вже отримав запрошення відпишіть!! Не розумію чи вже мені прийшло запрошення, чи це щось інше.
-
Добрый день.❗❗❗❗ Помогите пожалуйста. У меня загран паспорт на девичей фамилии. Пошла сегодня в консульство Украины что бы вклеять в паспорт фото ребёнка. Мне ОТКАЗАЛИ. сказали паспорт не действителен. Скажите пожалуйста, как быть. Возможно ли ребёнку улететь по свидетельству о рождении? (ребёнку 1,5года).Мы уже сдали биометрию. Сделать новый паспорт ребёнку я не успею так как паспорт будет делаться 4 месяца не считая времени пока запишешся на очередь. Спасибо
-
Если забирать визу, то я должен записаться на приём?
-
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Получил такое письмо после того как отправил паспорт на вклейку! В конверте вложил квитанцию 23.7€ (курьерская оплата) но тут пишет что виза платная я так понимаю. То есть доплатить за визу!? 🤔
-
stranno a gde podavali? gorod
-
чи хтось може поширили лист на вклейку, який вам приходив? чи будь-яке повідомлення про отримння візи
-
В Берлине подавал.
-
Ніхто не відповідає на запитання, вже 3 рази питаю одне і те саме, у відповідь - тиша. Ну люди, кам он, ті, хто вже отримав візу, скажіть, будь ласка, як виглядає лист запрошення на вклейку візи?!
69361/286263