UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста в какую страну вы б отправили, вы сейчас в Грузии?
-
Мне пришел на почту, как только у них оказался мой паспорт
-
В особистий кабінет
-
День добрый. Подскажите плиз, кто сидел на карантине, а где вы в эррайвкэн отмечались во время его? И как поммотреть результаты теста в аэропорту, если там просит только канадский номер, а его нет?
-
Підкажить будь ласка,якщо заповнену заяву вже було відправлено,можливо корегувати дані постфактум? Треба зміни внести Це не буде як нова заява?
-
Подскажите пожалуйста, сдавала биометрию 17.05 в Варшаве. Сегодня пришло письмо, запрос на вклейку визы (не електронная виза). Но так как все это длилось очень долго, мы с семьёй вылетели три дня назад в Ирландию. Может кто то знает куда здесь отправлять паспорт? Может кто-то от сюда оформлялся? Буду благодарна за любой совет.
-
Привіт чи є в когось почтові реквізити Канадськового візового центру у Варшаві?
-
Отримала сьогодні також з поміткою Лондон Мені пояснили що можливий варіант що бланки для віз закінчились або велика черга в Польщі/Німеччині тому все посилають в Лондон. Відправляла першопочатково в Дюсельдорф
-
Вы не помните, после того как сдали паспорт, когда аппликация изменилась на in progress?
-
А сколько у вас заняло времени?
-
В Дублине есть vac. Загуглите адрес. Вам туда. Люди так уже делали с положительным результатом. Не переживайте. Удачи
-
Спасибо большое!!!
-
Рівно 15 днів.
-
Щиро вiтаю 🥳
-
Де має бути та позначка CUAET? У візі? І як зрозуміти чи віза одноразова чи мульти?
-
-
Здравствуйте, подскажите кто сколько ждал курьера по Польше? С момента передачи, до получения посылки на руки.
-
у меня паспорт уже почти 3 недели на вклейке, но статус не поменялся до сих пор. Тут читала, что у многих вообще статус не меняется. Кому как повезет, так что чей-то таймлайн вообще не показатель
-
Я сдала паспорт в пятницу, на след. рабочий день (понедельник) паспорт уже был в Лондоне в статусе in progress
-
Да, система хромает очень сильно, все приходится выяснять самому. Сам сдал в Варшаве 8 июня (с 9 статус in progress, трекинга нет). На данный момент наблюдаю что сроки 3-4 недели. Когда будет ровно 4ая неделя - позвоню в vfs
69404/286440