UA to Canada CUAET
-
Нет, средний не 48 дней. 3.5 недели
-
в визе позначки cuaet не будет. в визе будет написано количество вьездов- 1 или много
-
і Appointment Letter. Все роздрукувати!
-
ваш вопрос не ясен, поэтому вам никто не отвечает. здесь большинство летит по укр.паспорту и покупает билет по нему же. тут большинство украинцы. мало у кого 2 гражданства или другое неукр. гражданство
-
имеют ввиду внутренний
-
Да, я имела ввиду внутренний. Мне просто сказали, что по внутреннему нельзя купить билет. Вот я и интересуюсь. Благодарю за помощь 🙏
-
Онтарио - зимой холодно, летом жарко. Альберта - зимой ОЧЕНЬ холодно, летом жарко. Бритиш Коламбия - зимой практически постоянно выше нуля, снег 1-2 дня, летом не жарко, кроме нескольких дней. Но это касается только Ванкувера, в 50 км от него будет уже и зима, и жарко летом
-
внутренний паспорт не является проездным документов, только загран является проездным докуменом..вы по нему не можете летать.вам канада может выдать на этот случай sjtd, по которому вы купите билет и полетите. или вы должны сделать новый загран и его отправить на вклейку визы
-
t.me/UAtoCanada/48087?thread=45532
Люди летели с внутренним украинским паспортом и foilless визой. Но это было уже относительно давно
-
на сайті пише безпосередньо термін очікування візи, а не її вклейки
-
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, обязательно сдавать биометрию за границей?У нас в Украине этого не сделать?
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, у Польщі отримала такий лист, це означає, що можна принести паспорт у VAC у Варшаві? Це через vfs.global треба зареєструватися як passport submission? Бо щось зовсім заплуталась
-
Нет, только в Европе
-
У кого был геморрой с форматом паспорта в pdf не пропускает формат ,копия выглядит не на весь формат а на странице в верхнем правом углу фото и в чем проблема ?документы которые на всю страницу спокойно проходят
-
Размер не превышает 2 Мб?
-
Это просто тур виза, куаэты в приоритете. И люди пишут что получают за 20-30 дней
-
так, може, головне щоб був дозвіл від батьків, а ще краще знайти опікуна в Канаді
-
И ещё вопрос: у меня биометрический паспорт,при его получении я уже сдавала отпечатки пальцев. Они не подойдут?Или это разные вещи?
-
ваши отпечатки в украинской базе данных, для канады нужно заново сдавать, как и в любую другую страну, куда нужна виза
-
Я не понимаю в этом у всех документов один формат но расположение разное
69495/286242