UA to Canada CUAET
-
у мене з'явилось оновлення годин через 10
-
трохи зачекайте
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, відправляємо паспорта на вклейку візи по cuaet. Дочці 6 років. Як правильно заповнити consent form?
-
Не, ну тут писать на кризисную форму только (резвый какой)
-
Просто я робив разом зі своєю подругою і в неї вже є ці данні в анкеті , і мені чомусь дивно в неї вже є а в мені ні , може якась помилка
-
Это нормально, ждите, скоро и вам придёт подтверждение
-
Большое спасибо
-
Если уже публиковалось здесь — извините. Вроде не нашел эту тему в чате.
-
Добрый день.Такая ситуация, биометрию сдавал в ф Нидерландах(Гаага),а запрос на паспорт пришёл с Лондона.Можно ли всё таки сдать паспорт в Гааге или нужно только в Лондон высылать?
-
Но все рівно дивно чому в одну і ту же годину робимо ,а підтвердження приходить по різному
-
Было и у меня так, я сделала на ближайшую возможную дату, но потом все равно, на 8й свой день с утра начала заходить бдить чтобы поменять на сегодня и около 11 дня открылась возможность перенести на сегодня(мне так на горячей линии сказали делать), я так и сделала...и сдала в свой 8й день, потом просто в аривкан на 9й день они спрашивают сделали и отправили ли вы тест.
-
можна в гаазі
-
Потому что при поступлении заявок у них есть своя внутренняя система фильтров, которые вряд ли построены по принципу FIFO. Отсюда и такие случаи, когда люди есть с марта ждут
-
Про всяк випадок... Перелік місць в Торонто, де можна переночувати: www.toronto.ca/community-people/housing-shelter/homeless-help/#shelters
-
Я думаю Лондон, который в Канаде, провинция Онтарио
-
Спасибо за развёрнутый ответ 💪
-
Хто здава біометрію у травні в Кракові ? Комусь прйшли візи?
-
2 робочі дні
-
Здавала 25 травня у Варшаві, отримала візу 15 червня
-
Добрый день.А какой службой отправляли?
69527/286241