UA to Canada CUAET
-
Підкажіть будь ласка, як ви SIN оформлювали?
-
Друзі. Підкажіть будь ласка пошту електрону Польського відділу.
-
Добрий день, я чекаю вклейки візи у Варшаві до Канади, підскажіть будь ласка, доньці повних 14 років,потрібен тест на ковід, якщо так, то де у Варшаві можна зробити?
-
wsaw@international.gc.ca сама нашла. Вот если кому нужно будет.
-
В Берлине таки нельзя просто принести паспорт самому?
-
Доброго дня! Хто подавав візу у Данії? Чи потрібно здавати біометрію діткам 2 та 4 роки?
-
Щоб забрати паспорт не потрібно записуватись до vfs у Відні?
-
Мне пришло письмо, что типа вас одобрили у вас есть 6 месяцев на пересечение , везде только один раз. И ниже писали если вы хотите подать на вклейку то идите по ссылке и смотрите типа. Там ещё по украински писали
-
Нет, можно просто прийти
-
Кто в курсе какой службой доставки лучше отправить паспорт из Нидерландов в Лондон?
-
t.me/UAtoCanada/52826
-
Я отправляла из визового центра в Гааге (принесла лично), и они уже отправляли сами почтовой службой в Лондон
-
Привіт) А можна самому віднести документи на вклеювання візи? Наприклад, у Варшаві?
-
Нажаль, ні Тільки кур‘єром
-
Всем привет Подскажите пожалуйста Если я хочу пойти на курсы английского языка, в языковую школу, на несколько месяцев по прибытию нужно просить кроме work permit еще study permit ?
-
Можно, но нужно записаться онлайн !эта функция только в Варшаве!
-
И у меня такой вопрос. И куда нести возле Брюсселя.
-
Расскажу свою историю, может кому полезно будет. 08.05 Подача 2 заявок(гражданский брак) В дополнительных документах прикладывали договор аренды жилья , как доказательство общего быта( без переводов без ничего , на польском языке отправляли как есть) 13.05 биометрия! И тишина до сегодняшнего дня, в 9 утра пришло biometric validity letter, сразу двоим , и через час сразу же двоим приходит original passport request. Единственное не пришло никаких инструкций куда отправлять паспорта или как забронировать даты чтобы привезти лично! Вот так вот , что будет дальше посмотрим сколько займёт вклейка . Будем везти лично в Варшаву
-
@irene_kli пожалуйста, читайте правила этого чата, прежде чем предлагать свои услуги.
-
Уточняйте на курсах(если не определились спросите в нескольких примерно того плана, как вы хотите) , но 99% что нет, study permit это скорее про колледж ,универ и т п, хотя чисто теоретически и курсы могут столько часов набрать
69556/286269