UA to Canada CUAET
-
dhl
-
Не подскажите, сколько по скидке стоят билеты в торонто?
-
Вопрос, если есть уже одна запись на биометрию, но через неделю. Можно попытаться записаться в другую страну на время пораньше?
-
Кто в курсе, как обстановка в визовом центре в Варшаве сегодня? У меня на завтра аппоинтмент, интересно знать насколько там спокойно и организовано всё происходит...
-
Сдавал кто биометрию в Риме ? Возможно там задать без предварительной записи?
-
Ребят вызвали на бижутерию, в Варшаве.
Это значит что 100% я получу визу или как? Спасибо -
Нет нужно перезаписаться !система видет вас и не даст зарегаться 2 раза
-
нет, это просто на подачу всегда надо сдавать биометрию. Решение 100% когда попросят паспорта
-
Я указала страну резиденства Украина, хотя уже 3 недели нахожусь в Стамбуле. Адрес для почты указывала турецкий. Визы одобрены. Наверное это не такой принципиальный вопрос, кто как укажет 🤷
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться на биометрию, не подав ещё анкету CUAET? Так сказать, заранее
-
Нет. Вас не примут, потому что не будет письма-приглашения на сдачу биометрии
-
Но если я подам заявку и письмо приглашение прийдет до даты биометрии? И я уже с ним пойду?
-
Я записалась и все норм, выбрала дату и как раз повезло , получила приглашение на биометрию за пару дней до этой даты А если не успеет прийти, дату можно поменять на другую
-
Во первых, если на бижутерию , то вряд-ли вообще будет виза. Во вторых подозреваю что на биометрию вас вызывали. Если на био, то это никакой гарантии что вам дадут визу. Био это стандартная процедура
-
Значит это нам не повезло 😅
-
Я в этот понедельник сдавал биометрию в посольстве Канады в Братиславе
-
Здравствуйте! А на какой срок вам визу дали? Вы едете с семьей? Скажите, пожалуйста, как вы подтверждали состоятельность (счёт, зп?)
-
Да, вот именно такая ситуация и интересует. Спасибо за ответ!
-
Мы только сегодня сдали паспорта, по срокам ещё ничего не знаю. Едем с семьёй: я, муж и ребенок. Я написала письмо в произвольной форме и приложила фото денег - лучше ничего не нашла, так как мы обналичили наш счёт незадолго до войны.
-
Попробую сейчас, спасибо огромное
6959/286023