UA to Canada CUAET
-
Можно отправить паспорта почтой , а забрать потом лично приехать? Чтоб не платить 30 долларов
-
Доброго дня Підкажіть така ситуація відправляв документи на вклейку візу з друзями на пошті в Польщі і не вийшло одразу оплатити зворотню доставку ( вони сказали на пошті шо неможна ) мому другу прийшов лист щоб оплатити через сайт зворотню доставку а мені нічого ще не прийшло.
Оплачувати зразу заздалегідь наперед - чи чекати аналогічного листа ?
Можливо хтось мав таку ситуацію ? Буду вдячний за допомогу
-
Де цю інформацію можна знайти на сайті щодо коли в останнє оновлювалася інформація?
-
Скиньте мне, пожалуйста
-
youtu.be/OKPL38Mu4CI
-
Ребята! Выручайте! Объясните, пожалуйста, кто сталкивался! В consent form писали, что отправка назад курьером, вложили чек на 125 зл, листик с адресом обратной доставки! А тут только что такое письмо получили🤷♀️ Все такое письмо получали, кто курьерскую доставку паспортов обратно просил?
-
Після того як вкажите тип програми, яка заява та звідки подаєте - потрапите на сторінку з інформацією
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где я могу найти работу, если мне 18 лет, я не имею законченного высшего образования и фиксированного опыта работы? Приехал по cuaet.
-
Спасибо!
-
Здоров'я всім! Хто летів до Канади не вакцинований?
-
Всем добра! Кто ждал паспорта больше 6 недель ?
-
t.me/petstocanada
-
🙂дякую
-
Після подачі на CUAET в графі мої заявки в розділі application type пише Visitor visa application , так і має бути чи там має писати CUAET?
-
Так и должно быть, все нормально
-
Сколько ждали?
-
Немного больше 1 месяца. Постоянно им писал. Так же советовали прийти вживую
-
С биометрии 19 мая жду приглашение на вклейку всё это время. Понимаю что кто-то и дольше ждёт/ждал, но всё равно режим Ждуна включён, как бы не я отвлекалась и не занималась другими делами. Надеюсь не буду как Хатико😅
-
Кому паспорт отправляли курьером обратно из визового? Отпишите, пожалуйста 🙂
-
Доброго дня, подскажите если в Дании консульство Канады
Post 69611 of 284526