UA to Canada CUAET
-
Кому паспорт отправляли курьером обратно из визового? Отпишите, пожалуйста 🙂
-
Гаага
-
нет - Данию обслуживает лондонский офис. ближайший VAC наверное в Германии
-
Та від карми))
-
Так, але до чого вони зазначають дату його дії? я так розумію, що можна отримати протягом трьох років
-
из вашего вопроса не очень понятно, что именно вы хотите сделать - но да, если вы например хотите визу вклеить, то можно отправить паспорт почтой в любой VAC, в который удобно
-
Доброго часу доби. Підкажіть будь ласка хто з волонтерів може допомогти нашим дітям із заповненням анкети на візу CUAET? Ми відправили дочку з сином в Ригу через Росію, завтра будуть в Ризі. Дочка наша є інвалідом 3 групи, тому шахраїв просимо не турбувати, останні гроші віддали щоб врятувати дітей!
-
стандартный срок, который дают по приезду для visitors — полгода, а не 90 дней. во-вторых, expiry date в letter of introduction было всегда, и для обычных закрытых work permit.
-
не советую вас просить помощи даже не у мошенников. вы даёте доступ к личным данным постороннему человеку — это не самая лучшая идея. мне в личку много людей писало, которым кто-то помогал с анкетой а потом они не могли даже доступ к анкете получить в итоге. ознакомьтесь с информацией в закреплённом сообщении, в чате тоже очень много информации практически по любому вопросу. если будут вопросы — задавайте тут, вам ответят.
-
Можете и мне забросить? Благодарю.