UA to Canada CUAET
-
Підкажіть будь ласка, ми можемо оформити їм візи в Риги, і здати біометрію? Але вилітати вони повинні тільки з 6 перерахованих країн? Велике спасибі вам за допомогу!!❤️❤️
-
а вы что именно в меню слева выбирали? там должен быть пункт WES Canada package. само по себе апостилирование для Канады действительно смысла не имеет
-
Как раз в процессе подачи онлайн-заявки на смену ворк пермита. Я не уверена, если мне его вообще надо менять. Но вдруг понадобится - пусть будет. Если ваша работа не попадает под те ограниченные, то его и не нужно менять - просто пройти мед осмотр в течение 90 дней по прибытию или раньше и всё.
-
смотря что им придёт — если foil-less visa, то вклеивать ее не нужно, но желательно вылетать из 6 стран. писали, что вылетали и из других стран Европы, но это только на свой страх и риск. если запрос паспорта — нужно отдавать паспорт на вклейку визы и лететь откуда угодно! насколько я помню, в Риге нет визовых центров для сдачи биометрии. ближайшие в Финляндии, Швеции и Польше.
-
да, все нормально. идея в том, что вы открываете заявку в WES, а документы на подтверждение отправляете в ENIC, а не в WES, и они уже между собой договариваются, проверяя подлинность вашего диплома. форма в кабинете просто стандартная для всех видов заявок
-
да, все верно
-
Привет всем, есть те кто кто два месяца ждут ответ после биометрии? Это нормально? Делали с мамой в одном месте, ей пришёл ответ через 10 дней, а у меня уже 2 месяца молчание, хотя кинули ворк пермит. Какая может быть причина?