UA to Canada CUAET
-
какие письма у вас в профиле? и сколько вам лет?
-
Добрый вечер, Подскажите, каждый раз когда захожу в IRCC, выбивает такое сообщение. В кабинете все меняется, статус, сдача биометрии. Все правильно я делаю, или ещё что-то нужно, чтобы окошко постоянно не появлялось.
-
Кто-то летел из Норвегии? Какими авиалиниями и с пересадкой?
-
Turkish завтра зранку $538 Go! :)
-
покажите скриншот вашего кабинета личного, там где видны письма, которые вам пришли.
-
Завтра це чудово) а я в наступному місяці - ціни капець
-
Check July 04, 06, 13, 19 one-way Turkish - USD 560
-
Всім привіт. Подав мій батько на візу CUAET, на момент подачі заявки йому було 60 років, подавали місяць тому. Прийшов лист запрлшенняьнв біометрію. 3 липня йому вже 61, він пенсіонер. Від 61 року біометрію подавати не треба. Як діяти в цій ситуації правильно?
-
У посольство поштою потрібно відправити паспорти або самим можна привести?
-
Мне позвонил когда подъехал, я говорю что не дома, буду где-то через пол часа, приезжаю, его нет, набираю его назад, он говорит через пять минут вернусь, ну и вернулся, правда ни айди у меня никакого не попросил, ни подпись за получение, очень странно, особенно учитывая что на конверте dhl document tres important написано)
-
Я именно про Германию и говорю 😂 здесь некогда выяснять, надо работать. Но, если тебя клиент встречает и уверенно говорит свой адрес и фамилию, то лично я как и многие другие курьеры отдаю без аусвайса или шанс отдать левому человеку - фактически нереальна.