UA to Canada CUAET
-
Я именно про Германию и говорю 😂 здесь некогда выяснять, надо работать. Но, если тебя клиент встречает и уверенно говорит свой адрес и фамилию, то лично я как и многие другие курьеры отдаю без аусвайса или шанс отдать левому человеку - фактически нереальна.
-
поверьте, про почту внутри Канады и ее курьеров целые легенды ходят, и все они чистая правда. я купил макбук в best buy - он пришел почтой, курьер мне его именно так же вручил в руки на улице без всяких документов, и трек по нему спустя год все еще числится как out for delivery, то есть не доставленным. когда я ждал справку о несудимости из консульства - ее просто доставили по другому адресу, и мне самому пришлось три дня звонить во все телефоны, чтобы ее хотя бы попытались поискать. это причем Xpresspost, не обычная почта даже. о давней традиции не звонить в домофон, а просто оставлять приклеенную квитанцию “мы вас не застали, забирайте посылку в отделении через два дня” я даже не говорю
-
ну когда невозможно доставить - я еще могу понять. но @DFicus например может в красках рассказать о совсем недавнем опыте, как курьер быстро приклеил квитанцию на дверь, даже не позвонив, и попытался свинтить, пока не догнали. привез, надо понимать, телевизор. с проблемными адресами конечно совсем чудо - в Канаде номер квартиры пишут впереди номера дома, а некоторые курьеры приехали совсем недавно, поэтому постоянно путают дом и квартиру
-
уже не раз этот вопрос задавали — не обращайте внимания на это уведомление. для подачи на cuaet достаточно аккаунта на портале.
-
Спасибо 🙌
-
Так гостиницы платные?
-
Нам не предлагали бесплатных. За свой счёт только
-
заново подаваться на cuaet не нужно. по прилёту прямо в аэропорту просите work permit и все. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#visa-eta
-
Добрий вечір 🇺🇦
Отримали лист на біометрію, а на дитину ні (сину 3 роки). Почекала ще 10 днів, нічого не приходить. Статуси аплікації такий як в мене. Підкажіть, будь ласка, чи має прийти лист чи його запишуть зі мною? Хоча у нього свій закордонний паспорт і анкета також на нього подана.
Буду дуже вдячна за інформацію 🤩
-
читайте закреплённое сообщение, пожалуйста. там вся информация о биометрии и кому нужно сдавать, а кому — нет.