UA to Canada CUAET
-
хочу выразить благодарность лидерам этой группы- Майе и Константину. здесь поддерживается и культивируется дух советов, основанных только на официальных данных из достоверных источниках, плюс обширный опыт самих админов и участников, которые делятся им.
я одним глазом почитала ленту пары fb групп, и у меня начал дергаться глаз от того мракобесия, заблуждения и сплетен, которое там в группах cuaet процветает. иногда те слухи к нам сюда долетают, например, что foiless визы перестали выдавать или что cuaet закроется в марте 2023, или что граждане eTA стран все равно должны визу получать. И только благодаря усилиям админов, которые тратят свое время на эту группу, мы можем постигать правду про процесс cuaet and beyond, и тем самым оберегаем себя от неприятных ситуаций из-за незнания/заблуждения/домыслов. Спасибо вам, наши эксперты!
-
Друзі, підкажіть будь ласка, якщо повинні були здати біометрію до 18.06, але не було свободного місця і записались на 29.06, на руках є запрошення. Нас приймуть ? Все буде добре? Дякую за відповідь.
-
спасибо за добрые слова! я вообще ни в какие группы не захожу — у меня точно будет дёргаться глаз потом долго) я недавно пообщалась с одной блогершей в инстаграм, ссылки на которую тут постили, она заполняет анкеты за $200, не имея лицензии консультанта и ни разу не быв в Канаде. немного офигела от феерической наглости и глупости.
-
Если группы в fb читать то скорее всего вы вообще никуда не уедете, так как у вас нету миллиона долларов, сертификата С2, бабушки з домом, которая вот вот уйдет в мир иной и волшебной рыбки и то, после соблюдения этих условий вы в лучшем случае останетесь рабом (бомжом) в Канаде. Ах да, а чтоб права поменять, то у вас должна быть как минимум справка от Михаэля Шумахера чтоб хотя бы допустили к первому этапу теста
-
Всем привет , получил письмо , поделитесь пожалуйста опытом, когда можно будет забрать паспорт после этого письма ? Сколько дней ждать плюс минус ?❗️
Заранее благодарен ❗️
The decision envelope for your application, tracking ID No. ХХХХХХХХХХХХ has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Warsaw.
-
Да, таких тут багато, трішки не Європа, тут зовсім інші правила, перш ніж суди їхати , прочитайте як з орендою , які ЗП , як на перший час де жити і як шукати роботу. Не їдьте сюди без грошей. Треба хоч мала сума але така що б ви протягнули хоча б місяць. Якщо не знаєте англійської зовсім … буде складно, починайте вчити зараз. І моя порада , шукайте родину на цьому континенті яка вам допоможе. Тут не зустрічають як у Європі , тут приїдете і будете стояти в аєропорту бо нічого не загуглили.
-
Так люди из-за своей глупости не проверив что да как, едут, а потом расстраиваются. Вон в группе ФБ одна дама с Польши, сама с пятью детьми намылилась в Канаду, ей пишут, что на садик только нужно будет 10к за пятерых отдавать, но ей хоть бы что, едет и всё.
-
ребята,а чтобы остаться в канаде нужно либо закончить канадский коледж ,либо уже иметь профессию восстребованную? нсли работать уборщицей то ворк пермит никак не подолжить?внж и все такое как в европе,например
-
Да какая разница. это их право ,ну хотят они приехать без языка или без денег в кармане думая что им будут пособия раздавать. ну может кто то из них найдет без языка работу и пойдет на 15$ в час , будет искать 10к на детей в сад , кому то где то реально повезет, кому то вобще не повезет и будем в складчину в шелетре им на билеты собирать . че в это всё лезть ? хочет человек .не зависимо то того в розовых он очках либо реально оценивает ситуацию , пусть делает то что хочет .