UA to Canada CUAET
-
Всем привет , получил письмо , поделитесь пожалуйста опытом, когда можно будет забрать паспорт после этого письма ? Сколько дней ждать плюс минус ?❗️
Заранее благодарен ❗️
The decision envelope for your application, tracking ID No. ХХХХХХХХХХХХ has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Warsaw.
-
Да, таких тут багато, трішки не Європа, тут зовсім інші правила, перш ніж суди їхати , прочитайте як з орендою , які ЗП , як на перший час де жити і як шукати роботу. Не їдьте сюди без грошей. Треба хоч мала сума але така що б ви протягнули хоча б місяць. Якщо не знаєте англійської зовсім … буде складно, починайте вчити зараз. І моя порада , шукайте родину на цьому континенті яка вам допоможе. Тут не зустрічають як у Європі , тут приїдете і будете стояти в аєропорту бо нічого не загуглили.
-
Так люди из-за своей глупости не проверив что да как, едут, а потом расстраиваются. Вон в группе ФБ одна дама с Польши, сама с пятью детьми намылилась в Канаду, ей пишут, что на садик только нужно будет 10к за пятерых отдавать, но ей хоть бы что, едет и всё.
-
ребята,а чтобы остаться в канаде нужно либо закончить канадский коледж ,либо уже иметь профессию восстребованную? нсли работать уборщицей то ворк пермит никак не подолжить?внж и все такое как в европе,например
-
Да какая разница. это их право ,ну хотят они приехать без языка или без денег в кармане думая что им будут пособия раздавать. ну может кто то из них найдет без языка работу и пойдет на 15$ в час , будет искать 10к на детей в сад , кому то где то реально повезет, кому то вобще не повезет и будем в складчину в шелетре им на билеты собирать . че в это всё лезть ? хочет человек .не зависимо то того в розовых он очках либо реально оценивает ситуацию , пусть делает то что хочет .
-
Таке питання . Мені треба вклеїти дитині візу в паспорт. Чи можу я принести паспорт сама без дитини (15 років) ? Чи вона обов’язково повинна буди зі мною ?
-
Не потрібно
-
я могу допустим только по себе судить. и мы каждый судим субективно по себе . я ехал с деньгами у нас было на двоих 15 тыс $ . язык я знал ( хреново по моим ощущениям , но знал , на старте там сдав на обучении на 6 из 8) .у меня по моей профессии изза специфики работы никаких проблем с работой с поиском вобще не возникло, на нормальную ЗП. но это у меня лично вот так сложилось . кто то приезжает и я уже знаю кто улетел обратно в европу . но заниматься тем что бы кого то отговаривать это гиблое дело. при этом я знаю человека у которого вообще был ,реально ноль в кармане и все сложилось тоже хорошо .
-
Привіт! Дайте будь ласка адресу або посилання на гугл-мапу якщо маєте. Або назву цього медичного центру?