UA to Canada CUAET
-
у мужа паспорт какой страны? если виза нужна - значит надо подаваться
-
Люди с группы писали, что некоторым с таким статусом выдавали паспорта, а не которым говорили приходить на следующий день после 13:00, ну посмотрим что будет
-
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у кого-то пример разрешения от отца на выезд ? Или его писать в свободной форме
-
У меня нет, но знакомые, которые туда прилетели утверждают, что проживание бесплатное на период карантина
-
Друзья, подскажите сколько длится процедура от оформления заявки до получения визы Кто уже получил (желательно в Вене)
-
на сайте есть форма письма разрешения от одного из родителей ее нужно заполнить подписать и заверить нотариально и перевести
-
А вы в Варшаве или в Австрии? Есть ли существенная разница от страны где подавать?
-
Подскажите пожалуйста , я пришла сдавать медкомиссию в другой стране , не в Канаде ,и у меня здесь запрашивают номер IME Что это такое ? И нужно ли им это тут показывать ?
-
Здравствуйте. Паспорт продлён. Вклеили визу по истёкшему сроку . Кто сталкивался?
-
Благодарю
-
Хотела записаться на сдачу биометрии А оно вот что показывает. Кто-то сталкивался уже с такой проблемой ?
-
Сайт сейчас не доступен у каждого, всё нормально