UA to Canada CUAET
-
Было утром когда портал не работал, сейчас всё работает
-
Скажите пожалуйста перевод документов не натареально проходит?
-
Вітаю, скільки не вклейку чекали ?
-
Поздравляю, сколько времени заняло от подачи заявления до сдачи биометрии, и до вклейки?)
-
Спасибо большое ❤️
-
Ребята, форма согласия для обработки данных, которую нужно приложить к паспорту на вклейку - она в личном кабинете портала или должна прийти на почту? Я ее нигде не могу найти
-
Да, я продлевать буду по прилету
-
аааа, вы ж тот счастливчик, который бога за бороду схватил и получил бесплатный билет ))
-
www.ua2canada.info/assets/files/VFS-ConsentForm-0c2d2c98ba1822854df87d0b9eaf4483.pdf
-
У меня на 10) паспорт на пару месяцев раньше заканчивается чем виза)
-
Доброго дня, спільнота! Чи варто їхати до Варшави (наразі в Польщі з дітьми), якщо отримали одноразову електронну візу на 6міс., сподіваючись, що таки вклеять мультивізу до кінця строку паспорту? Чи вклеять одразу, чи заберуть документи й прийдеться чекати так само? Запрошення до візового центру прийшло на мене й на дітей, тобто всі повинні приїхати
-
заберут паспорт и будете ждать вклейки
-
Всем привет , подскажите пожалуйста , есть разница в какой стране проходить биометрию, будет ли от этого зависеть скорость получения визы?
-
В целом - нет, где-то чуть быстрее где-то медленнее. Все центры нагружены
-
Привет всем! По чату уже почитал, хотел уточнить, были ли те, кто писал в ircc portal “Protected person” и получал отказ? Или может на границе спрашивали по поводу временной защиты?
-
тобто, що їхати, що вислати поштою - одне й те саме? Тоді не розумію, для чого окремо на дітей запрошення, кожному особисто приїхати...а ще буде марно, якщо ту саму 6 місячну одноразову вклеять
-
Если сравнить Польшу и Словакию , например , в Польше в 2 раза больше наших , на много ли будет отодвинут срок получения?
-
без разницы почта или личная подача вы отдаете паспорт и ждете вклейку все остальное на Ваш личный выбор
-
Давайте я не буду врать, я просто в Польше сдала биометрию 27 апреля и получила эл. визу 4 мая. Знаю точно что там долго клеят визы
-
Добрый день. На vfsglobal не приходит ссылка активации аккаунта. сколько ее ждать приходилось?
69948/285998