UA to Canada CUAET
-
Остановитесь. Хватит путать людей. Все ж на оф сайте написано. Действует она до конца срока действия загранпаспорта или 6 месяцев если у вас нет загранки.
-
Все нормально, так и останется
-
не всем визу выдают до конца действия паспорта, так что это вы не путайте людей. срок действия визы — expiry date, а не ваши даты.
-
Подскажите, куда позвонить, сдавал биометрию в Варшаве 21 мая, до сих пор ни отаета, ни привета. Как узнать? Есть у кого нибудь телефон горячей линии или поддержки кской?
-
є люди, що чекають з квітня, тому думаю не варто зараз панікувати
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html#table
-
Подскажите, кто вклеивал визу уже в Канаде? Нужна консультация🙏🏽
-
Спасибо за ответ. Но все же, есть контакты, где все можно расспросить?
-
и мне нужна
-
Добрый день, подскажите сегодня решил продолжить заполнение заявки, а все введеные мною данные не сохранились((( возможно что это сбой на сайте или нужно заново вводить?
-
вам показать визы людей, на более короткий срок?
-
что именно вас интересует?
-
у вас уже есть letter of admission?
-
Доброго дня, хто здавав біометрію в Братиславі, на якій адресі знаходиться візовий центр?
-
Я ж не отрицаю существование expiry date ;)
-
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, по CUAET. Сдал биометрию 12го мая в Варшаве. С тех пор никаких новостей, ничего не происходит, никаких писем. Это нормально ?
-
Я вложил в паспорт маленькую записочку в стиле "...если это возможно я бы хотел получить мультиентри визу до конца срока действия этого паспорта..." и мне вклеили до 31г в паспорт которым я ещё не пользовался, может записка помогла
-
Ещё с марта есть, так что…
-
мне тоже вклеили мультивизу до конца срока действия паспорта) но записочку я не писала)))
-
👍🏻 а разве cuaet не на 3 года дают?
70133/286837