UA to Canada CUAET
-
Я вложил в паспорт маленькую записочку в стиле "...если это возможно я бы хотел получить мультиентри визу до конца срока действия этого паспорта..." и мне вклеили до 31г в паспорт которым я ещё не пользовался, может записка помогла
-
Ещё с марта есть, так что…
-
мне тоже вклеили мультивизу до конца срока действия паспорта) но записочку я не писала)))
-
👍🏻 а разве cuaet не на 3 года дают?
-
вы путаете сроки work permit и визы. визу обычно дают до конца срока действия паспорта.
-
Спасибо ). Интересно, от чего это зависит )
-
Реєстрація активна кілька днів, томкґу реєструйтеся як Новий користувач з новим паролем
-
С кем можно пообщаться в личке кто уже в Канаде ?
-
Нормально)!
-
На этой недели моя мама должна лететь в Торонто из Вены, прямой рейс. Что кроме Arrivecan нужно показывать при регистрации если нет вакцины, впустят ли её в самолёт, или могут быть проблемы?
Или можно совсем не передивать поэтому поводу? -
в торонто много заведений имеет табличку we are hiring. поэтому можете ходить, искать такие и предлагать себя. сейчас летний сезон и не хватает рук-официантов. к зиме будет спад на персонал
-
Зробила висновок що Вам років 18-19)))) Бо сама в цьому віці думала, що 30 то вже старість))) Консультувалась з дівчиною з Квебеку, що вчила французькій новоприбулих, вона сказала то цілком реально, якщо жити в франкомовному середовищі і спілкуватись лише французькою.
-
Стосовно перекваліфікації і навчання. Я так зрозуміла, що з ворк пермітом це не дозволено. Треба отримувати стаді перміт.
-
пцр или антиген тест
-
Якщо ви приїхали родиною з України, не самотня, то де шукати франкомовне середовище? Робота? За 18-19 дяка-дяка!
-
Доброго дня. Сьогодні отримав лист Original Passport Request. Підскажіть який пакет документі потрібно відправляти кур'єром у Варшаву. Дякую
-
Уточните пожалуйста как вы отправляли и получали в Вене паспорт на вклейку? Курьером?
-
В самому листі що прийшов, по пунктах розписано, що саме потрібно відіслати.
-
Подскажите, пожалуйста, сдача отпечатков пальцев и вклейка визы в паспорт должна происходить в одном и том же визовой центре или же можно это сделать в разных городах/странах?
-
У меня уже 55 дней. Тишина. Буду оформляться в Австрии наверное, потому как есть вероятность не уложиться в 90 дней
70149/287180