UA to Canada CUAET
-
Дякую, цікаво як буде в цій програмі, чи буде теж поділ по провінціям чи просто можна буде їхати куди вирішиш.
-
Я сейчас зашла на сайт и такое ощущение, что нет этих программ, о которых писали. Вариант просто визитор виза. Надо ещё ждать, как думаете? Или оформлять визу
-
У нас такое ощущение было ещё неделю назад, ждём информации, очень надеюсь что на этой неделе что-то решится
-
Не знаю как другие провинции, но провинция НБ, сейчас так же пытаются что-то создать как бы свою программу что бы забрать родственников, но я так понимаю это не для всех, только тем кто уже в Канаде
mailchi.mp/onbcanada/ukraine
-
Благодарю. Могу бросить резюме в личные.
-
Te ukrainci kto smojet pereehat v kanadu s gostevoy vizoy ili cherez noviy Travel Document poluchayut 2x godichniy work permit (razresheniya na rabotu). Dumayu polucheniya PMJ i dalee grajdanstvo Kanadi budet prohodit po standardnoy procedure.
-
Ясно, дякую вам. Ви з Нью Брансвіка?
-
Так, у них где-то на сайте вроде было написано, что с нас они не будут требовать справку о не судимости
-
О, теперь интересно, есть ссылка?
-
Сейчас попробую поискать, где я это видел
-
Там такого не было , пока не известно какие документы нужны будут
-
Я про текущие визы sp, wp, visitor and etc. А не что-то потенциально новое
-
Я не говорю за программу которую все ждут, я говорю если подаваться по тем которые были.
-
👍👌
-
Спасибо 🙏🏻
-
Но все равно референци уже никак не собрать 😭
-
В НБ при проживании и работе в провинции можно подаваться на провинциалку, за остальные провинции не знаю. Т.е. если заехать с этим новым разрешением на работу , найти работу и работать, то думаю можно будет начать рассматривать варианты подачи. Как по мне реальный расклад.
-
Да, все верно говорите, но сбор доков, надеюсь они сделают поправки или придумают подачу на ПР с этой новой программой
-
Главное что бы упростили подачу доков на права и тд
-
workdrive.zohoexternal.com/writer/open/qa178d84e92cfd13d40599573e9ecb1e63fc5?authId=%7B%22linkId%22%3A%226G3hmzrXbps-MnTR3%22%7D
пока нашел только тут( Но они почему-то не дают референс откуда они это взяли
701/287525