UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер. Подавались семьёй ,заявка одобрена,запросили паспорта на вклейку. Но у двух членов семьи срок действия паспорта почти на исходе,сделали им новые , написали об этом в кризис форм ,но вот уже неделю нет ответа. Нужно обязательно дожидаться ответа? Или без вариантов,отвозить только те паспорта которые в заявке? Отзовитесь у кого была похожая ситуация.Спасибо.
-
такое бывает даже у тех, у кого стоит отметка. ошибка не из-за отметки cuaet.
-
приложите вместе с пакетом документов, на отдельном листке бумаги объяснение, что получили новые паспорта и попросите вклеить визу в них. так уже делали, все нормально было. можете не дожидаться ответа от ircc.
-
если вы не собираетесь учиться в Канаде, вам не нужен сп. я не совсем понимаю, что вы хотите узнать.
-
как понять условий нет? там по пунктам все расписано. и телефон есть — звоните, узнавайте, если у вас есть вопросы.
-
я же вам объяснила — если вы хотите учиться в Канаде, вам нужно поступить в университет или колледж сначала.
-
А мне вот интересно, если мы создавали фамили групп, подали семью (муж-жена-трое детей до 6 лет). У детей паспорта до 2025 у нас с мужем до 2028. До когда будет виза у всех?
-
свяжитесь по телефону 1-833-760-1162, возможно там смогут вам помочь. этот номер с официального сайта.
-
У всех индивидуально в семье, верно? Не будет такого что нам с мужем дадут до 2025, потому что у детей такой срок?!
-
Везде правила одни и те же, если ваш багаж превышает допустимый вес - вы будете доплачивать