UA to Canada CUAET
-
А зачем ему вообще что-то об этом говорить? Вас никто об этом не спросит, они и знать не могут о вашей заявке, вы изначально не должны были визу получать
-
І назад теж вони доставляли?
-
Подскажите, записалась на биометрию, отменила запись. В поиске ее нет, на почту пришло подтверждение, что отменена. Но при попытке создать новую, пишет, что IRCC уже в работе и надо отменить предыдущую запись. В контакт центрах не отвечают, на почте тоже. Как быть?
-
Доброго дня. Можливо питання хтось вже задавав... 1. Якщо зараз знаходжусь в Україні, є військовозобов'язаним. Чи можу зараз подати документи на CUAET?
2. Освіта технічна (магістр) чи потрібно буде там підтверджувати диплом, працюю за освітою? 3. Для отримання візи, чи обов'язково їхати особисто в посольство? 4. Маю загранпаспорт біометрику. Чи потрібна якась особлива біометрика для Канади? -
Переводила у них разные доки( свидетельство о браке, о рождении, справки с банка) в моем случае, я делала нотариальное заверение печати переводчика, (это когда нотариус сиавит свою печать на подписи переводчика, тем самым заверяя подлиность перевода)это на ваше усмотрение.
-
👍 дякую
-
если вы на сайте turkish покупали, то регистрируйтесь у них (вводите booking reference), если у air canada, то на сайте air canada. если билеты находит, но ошибка на стадии ввода документов и данных, то это блок из-за того, что вашу визу надо на стойке регистрации вводить. если не видит рейс ваш, то звоните напрямую авиакомпании и выясняйте
-
Подскажите, пожалуйста по программе CUAET. Подавался по внутреннему паспорту, мне пришло только "Biometric Validity Letter". Всем из группы пришло приглашение на вклейку визы (будем вклеивать).
Какой следующий шаг будет у меня? -
Отправила паспорт 17.06 в Париж 22.06 он был у них 29.06 (сегодня) забрала сама в визовом центре с визой