UA to Canada CUAET
-
У Вас в письме все подробно пишется. Прочтите внимательно
-
Добрий день, здали в Стамбулі 02.06. Тиша …
-
Здравствуйте сдавала 9 июня тишина
-
Должно прийти еще что ircc получило паспорта и они в процессе.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а заявка обрабатывается той страной, в которой была подача биометрии?
-
У меня одного пишет чтозапись портала не связана с моей записью IRCC?
-
на сайте написано
-
Кто уже отправлял паспорт на вклейку с Украины? Новая почта по телефону сообщила, что уже отправляет паспорта за границу, кто-то уже пробовал?
-
у меня так же
-
10 травня тишина
-
а обычно от подачи до такого письма сколько проходит?) странно что уже вторую неделю оно чтоли в пути)
-
Це жесть…
-
Я сдавала биометрию в Греции, в паспорта в Испании и рассматривает заявку Испания, точней вклейку
-
Интересная инфа...еще некоторое время назад сказали,что не отправляют...это нужно лично подойти и спросить.Знаю,что укрпочтой можно,но мне на почте сказали,что будет месяц а то и больше доставка..
-
У меня 2 дня было( испания)
-
Я в техподдержку звонила, они сказали, что сейчас только это ввели любой документ подтверждающий личность человека, и паспорт и свидетельство можно отправить. Интересует, отправлял ли уже кто-то
-
Вітаю! Надійшов такий лист. Мені дзвонили, коли вони отримали на вклейку паспорт, та запитували, де буду забирати. Відповіла, що Ліон. Чи це оповіщення щодо того, що можна забирати, або чекати на ще одне повідомлення?
Дякую!!
-
Кто подавал паспорт в Берлине , куда именно отправить ?
-
Забирати
-
А когда биометрию сдавали?
70710/287753