UA to Canada CUAET
-
А кто-то владеет информацией, можно ли сдать биометрию в Киеве?
-
Хтось робив біометрику в Празі чи Відні? Візу вклеювали чи відправили електронну без можливості multi вїздів?
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может знаете актуальные новости на сегодняшний день на счет этой программы? Мы зарегистрировались, получили подтверждение, что мы попали в те 500, запросили сканы документов и все...тишина. уже как 2 недели ни одного письма. Может видели что то? Благодарю за любой ответ.
-
Добридень! Підкажіть, будьте ласкаві, якщо ми зареєстровані в Португалії, наразі здаю біометрію в Польщі, є велика потреба повернутися в Україну, потім знову плануємо їхати в Польщу, якщо потрібно буде подаватися на вклейку. Чи пустять нас в країну Євросоюзу, маю на увазі Польщу, якщо 90 днів вичерпані? І чи потрібно нам закривати реєстрацію в Португалії??? Буду дуже вам вдячна, бо не можу розібратися в цьому питанні і не знаю, чи можна нам виїжджати з Польщі?!
-
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста Кто летел tap portugal и был перевес ручной клади . Сильно ли проверяют или ручную вообще не смотрят? Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, звоню на горячую линию и не могу дозвониться. Говорят так : the lone is valid. Что это значит?
-
Доброго дня , щодо Польщі то виїхати можна на Україну ,але якщо ви будете на Україні більше 1 місяця то назад вас не впустять!)
-
-
Закреплённые сообщения читайте
-
Привет, после сдачи Биометрии пришёл запрос на отправку паспорта Мне и Жене. Дочке, которой 9 лет запрос НЕ пришёл (Анкету заполнял на всех членов семьи). Подскажите, ребёнку должен прийти запрос на вклейку паспорта?
-
1.05 отправили свои 3 паспорта (укр) для получения визы, получили cancelled в аппликации 21.06, а уже визы пришли, документ на листочке А4 = 29.06
-
Дякую! Але зареєстровані ми не в Польщі, то потрібно повертатися в Португалію?! І закривати реєстрацію в Португалії теж не варто?!
-
Привет, Кто-то знает сколько сейчас в среднем рассматриваются заявления?
-
Щодо Португалії нічого не можу сказати ,знаю тільки як це зараз у Польщі працює (