UA to Canada CUAET
-
Закреплённые сообщения читайте
-
Привет, после сдачи Биометрии пришёл запрос на отправку паспорта Мне и Жене. Дочке, которой 9 лет запрос НЕ пришёл (Анкету заполнял на всех членов семьи). Подскажите, ребёнку должен прийти запрос на вклейку паспорта?
-
1.05 отправили свои 3 паспорта (укр) для получения визы, получили cancelled в аппликации 21.06, а уже визы пришли, документ на листочке А4 = 29.06
-
Дякую! Але зареєстровані ми не в Польщі, то потрібно повертатися в Португалію?! І закривати реєстрацію в Португалії теж не варто?!
-
Привет, Кто-то знает сколько сейчас в среднем рассматриваются заявления?
-
Щодо Португалії нічого не можу сказати ,знаю тільки як це зараз у Польщі працює (
-
Аналогично
-
У меня сохранённые в гуглу до этого заходило норм. Сегодня вдруг такое
-
Здравствуйте. Есть ли те кто летел с Афин в Торонто по проездному документу? Не было ли проблем при регистрации? Как все прошло?
-
Всем привет) Кто делал тест данный в аэропорту на 8 день , они присылают какую-то ссылку? На сколько я поняла это надо делать онлайн ? Или как это происходит кто уже сталкивался с этим ? Поделитесь опытом)))
-
Вопрос. После здачи биометрии сколько времени занимало что бы всей группе пришел запрос на вклейку (тех кто загран паспорта имел) потому что как понимаю после того как background check пройдет, нужно выслать паспорта на вклейку и там тоже около 6 недель ожидание. Повторюсь : сколько вы ждали между био и высылкой. Только конкретные случаи типа 10 дней, месяц итд. Спасибо
-
Доброго дня, шановне товариство. Отримав на єлектронну скриньку додатковий biometric validity letter з іншим application number, не той який в особистому кабінеті IRCC. Що то за letter? Чи може то до ворк перміту його дали?