UA to Canada CUAET
-
нет списка заболеваний, есть понятие “чрезмерной нагрузки на медицинскую систему” - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/inadmissibility/reasons/medical-inadmissibility.html
но не дать WP вам не могут, вы проходите медосмотр после его получения
-
мы обсуждали много раз — одно письмо относится к визе, второе — к пермиту.
-
А вам приходили письма на почту, что ваш статус заявки изменился? 3е заявителей, 3 таких письма. На аккаунт пока не могу зайти посмотреть. Биометрия была completed до этого. Был background check.
-
Упустил, сори( Спасибо 😉
-
Друзья пришло письмо о требованиях по вакцинации. Так вот понять не могу какие ко мне требования если я неделю назад переболел короной. И собираюсь лететь и я не вакцинировн. Нужно ли мне делать тест за 72 часа до вылета или я должен его сделать в аэропорту Канады по прилету? ( В самой ссылке что прислали дохожу до требований к украинцам и перекидывает просто на CUET ...)
-
Кто-то подавался в Турции?
-
Да, довольно много людей. Воспользуйтесь поиском по каналу
-
Всем привет . У кого есть опыт переезда с животными ? По мимо чипа и паспорта с прививками говорили что вроде надо антиген к бешенству . Но нужно ли для Канады ? Вопрос насущный так как 5 животных ) Кроме того - кто летел с животными поделитесь опытом . Спасибо .
-
t.me/petstocanada
-
если у вас есть пцр с позитивным результатом, то через 10 дней после его получения, его можно использовать вместо pre arrival test. подробнее в разделе how to provide a proof of a valid pre-entry test. travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada#arrival-testing-unvaccinated
-
Тогда так спрошу, кто подавался в Турции, сколько ждали после сдачи биометрии сколько ждали следующего письма?
-
Получили сегодня паспортааааааа с визами🙏🤗❤️
-
Здравствуйте! Отправляли по Германии в Дюссельдорф DHL, вложили 4 квитанции по 23,7 евро за каждый паспорт. Сегодня пришло письмо с файлом, с просьбой подписать счёт фактуру, если мы хотим получить курьером обратно (других вариантов получения нет ведь??) где плюс 20.91 visa fees на каждого. Кто сталкивался? Это нужно ещё доплачивать, куда, что с чеками делать? Спасибо за ответ.