UA to Canada CUAET
-
t.me/petstocanada
-
если у вас есть пцр с позитивным результатом, то через 10 дней после его получения, его можно использовать вместо pre arrival test. подробнее в разделе how to provide a proof of a valid pre-entry test. travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada#arrival-testing-unvaccinated
-
Тогда так спрошу, кто подавался в Турции, сколько ждали после сдачи биометрии сколько ждали следующего письма?
-
Получили сегодня паспортааааааа с визами🙏🤗❤️
-
Здравствуйте! Отправляли по Германии в Дюссельдорф DHL, вложили 4 квитанции по 23,7 евро за каждый паспорт. Сегодня пришло письмо с файлом, с просьбой подписать счёт фактуру, если мы хотим получить курьером обратно (других вариантов получения нет ведь??) где плюс 20.91 visa fees на каждого. Кто сталкивался? Это нужно ещё доплачивать, куда, что с чеками делать? Спасибо за ответ.
-
Там они пишут, что им надо предоставить план прохождения карантина это как?
-
в arrivecan указываете место, где будете проходить карантин.
-
Еще вопрос есть, вот я в турции подаюсь, но если срок прибывания заканчивается, а ответа все нет.
- МОгу ли я выехать и потом на вклейку податься в другой стране?
- Или когда приеду в другую страну нужно будет заново подаваться?
- Или нужно будет вернуться в страну из которой подавался когда будет ответ?
МОжет кто-то сталкивался с таким вопросом
-
Мы поехали сами и забрали
-
Ребята привет, подскажите пожалуйста про паспорт реквест для детей, он приходит на детей отдельно или нет, для семейной заявки? У всех биом паспорта. Дети до 7 лет, не сдавали биометрию. Мы с женой сдали. Нам пришло подтверждение биометрии и запросы паспортов. А детям нет. Надо ждать для них или нет? П.С. Поиском не смог найти ответа
-
Такой ещё вопрос, уважаемые .
Я делаю визу на рф загран. Прилетаю в Канаду и в дальнейшем если я планирую делать загран укр либо подавать уже на документы Канады , визу так же нужно будет перенести ? Как мне можно будет вылететь из Канады ? по какому документу ?
-
напоминаю — все, кто пишут маты и прочее, идут в ридонли. такая речь запрещена в чате, хочется кому-то что-то сказать — пишите в личные сообщения.