UA to Canada CUAET
-
да, это оно. Ваш офис, и таймлайн можете?:
-
Присоединяюсь к вопросу про таймлайн :)
-
Вы не узнавали, временное место жительство в другой стране как-то влияет на эту программу?
-
до этого парень скидывал что получил и вклеил уже визу, я так понимаю он по другой программе шел и немного не правильную инфу дал. Так как вот это письмо которое прислали идет другого типа, не визитор.
-
Может повлиять отсутствие постоянного места жительства на территории страны на момент войны
-
мне интересно, откуда даже у иммиграционных адвокатов такая инфа? разве что у них есть знакомый контакт иммиграционный офицер, который лично это сказал. просто какая-то слишком уверенная осведомленность в программе, которой неделя только.
-
вы правы, что условия выдачи визы 'новые'. иммиграционные адвокаты из своего опыта знают, как мыслят офицеры. номинально ограничений или предвзятого отношения к человеку с 2мя гражданствами нет согласно требований к визе, а на практике все равно каждый кейс рассматривается индивидуально и решения офицер выносит, исходя из ситуации. не стоит забывать, что эта виза не получается 'автоматом' при наличии укр. паспорта. это делает просто вас eligible to apply.
-
чт где то в 23:30 по киеву отправил форму в пт утром пришло письмо на биометрию в пт до обеда записался на биометрию в пн в 10:30 по киеву сдал биометрию сегодня (среда в 19:30) пришло это письмо на паспорт VAC - Istanbul
-
Хочу внести изменение через webform. Что выбирать в этом списке?what did you apply for?
-
А вы жили в Турции до войны или после туда уехали?
-
ох станбул) большой и быстрый центр. Успехов вам!
-
Соглашусь с мнением Елены ниже. Это адвокат со знанием других канадских программ и знакомый со спецификой этой. Насчёт знакомства именно с иммиграционным офицером он не говорил, но почему нет, может, он просто не упоминал.
Вообще дальше на наше усмотрение, как к этому мнению отнестись. Мы, например, сразу бросились доставать скан той домовой книжки (не знаю, успеем ли)
-
Подскажите пожалуйста Я + муж сдавали биометрию Ребёнку меньше 14 Ему не прийдет приглашение на вклейку визы, по идее? Мы его паспорт вместе с нашими отправляем или как?
-
спасибо) а подскажите теперь, что делать после получения этого письма? нужно записываться опять в тот же VAC центр, или просто отвезти им паспорт ?
-
А вы не считаете, что связь с родиной и невозможность на эту родину вернуться - это взаимоисключающие категории?) И это не говоря уже о полном отсутствии связи между двумя гражданствами и привязке у стране резидентства.
-
Обычно паспорта высылаются курьером
-
интересно откуда такая информация, какие пруфы у адвоката, в списке документов у программы обязательно - загранпаспорт Украины, все остальное опционально, и даже там нет никаких списков недвижимости, домовых книг и так далее; эта же программа - не беженство
-
Другой человек тоже общался на эту тему с адвокатом. Тот ему сообщил, что точной информации нет, но и требований нет к тому, чтобы человек жил в украине до войны. Дождемся кого-нибудь с отказом, будем анализировать ситуацию
-
просто отвезите им, или следуйте инструкциям в кабинете cic
-
Ваше дело, как отнестись к данной информации. Пруфоф нет, есть опыт иммиграционного адвоката
7100/286083