UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста Я + муж сдавали биометрию Ребёнку меньше 14 Ему не прийдет приглашение на вклейку визы, по идее? Мы его паспорт вместе с нашими отправляем или как?
-
спасибо) а подскажите теперь, что делать после получения этого письма? нужно записываться опять в тот же VAC центр, или просто отвезти им паспорт ?
-
А вы не считаете, что связь с родиной и невозможность на эту родину вернуться - это взаимоисключающие категории?) И это не говоря уже о полном отсутствии связи между двумя гражданствами и привязке у стране резидентства.
-
Обычно паспорта высылаются курьером
-
интересно откуда такая информация, какие пруфы у адвоката, в списке документов у программы обязательно - загранпаспорт Украины, все остальное опционально, и даже там нет никаких списков недвижимости, домовых книг и так далее; эта же программа - не беженство
-
Другой человек тоже общался на эту тему с адвокатом. Тот ему сообщил, что точной информации нет, но и требований нет к тому, чтобы человек жил в украине до войны. Дождемся кого-нибудь с отказом, будем анализировать ситуацию
-
просто отвезите им, или следуйте инструкциям в кабинете cic
-
Ваше дело, как отнестись к данной информации. Пруфоф нет, есть опыт иммиграционного адвоката
-
ну, у него "опыт" получается 👔
-
мне безопаснее самому привезти) это надо в VAC центр где сдавал биометрию писать с вопросом ?
-
Хочу внести изменение в заявление, что выбирать из данного списка, программы cuaet тут нет. Пытаюсь внести изменения через webform
-
Интересно будет услышать одобрили или отказали тем кто не жил в Украине последнее время, тогда будет ясно всё
-
У многих людей даже паспортов нет, не то, что домовых книг, так что все это странно
-
Temporary Resident Visa
-
интересно что думает @Lev_Abramovich7 по этому поводу
-
А скажіть будь ласка в Бухаресті ( Румунія ) хтось здавав біометрію , є можливість живою чергою здавати ?
-
Подскажите пожалуйста, а как это через webform - мне тоже нужно внести изменения 🙏
-
В прикреплённом сообщении есть ссылка на webform.
-
Ясненько, получилось у вас?
-
Мне одобрили,но это было 3го марта
7112/286098