UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, планую відправити паспорт на вклейку з України в Польщу або Чехію, до знайомої людини. Питання: коли вона буде відправляти документи в візовий центр ( поштою) потрібно також онлайн реєструватись? Чи потрібна довіреність на цю людину закордоном? І чи зможе вона потім отримати документи замість мене?
-
Добрый день. Такая ситуация. Я два раза переносил вообщем день подачи и месяц, а сейчас уже пишет что я привысил лимит перезаписи. У меня на завтра стоит вообще. И в системе не находит запись. Пробовал с трёх разных браузеров. Если. нельзя тогда может, только живая очередь уже в городах Европы, где это можно?
-
Всем привет
Занимаемся сертифицированными переводами документов с украинского на английский язык для визы CUAET🙌
Обращайтесь
-
Що робити, якщо я зробила відмітку про роботу на початку аплікації, а в кінці у мене зазначено лише біометрія та віза 😬 і ніякої згадки про ворк перміт
-
В мене теж так було. А паспорт чекаю вже 5 тижнів
-
На почту пришёл Original Passport Request, в котором написано, что нужно отправить паспорта в течении 30-ти дней. Это как с Биометрией, где нет ограничения для украинцев или нет?
-
Добрий день,підкажіть ,будь ласка , якщо діти вклеєні в паспорт мами,то в анкеті писати що в них є паспорт і вказувати дані паспорта мами чи по свідоцтві краще?
-
Такс, время для глупых вопросов:
Кто делал апфронт медикал экзам, после осмотра вам присылали какие-то подтверждающие документы? Мне выдали после осмотра только бумажку что я прошел осмотр, но как проверить результаты? Не будет ли такого что на границе меня обрадуют что чего-то не хватает или что-то не так? Я проходил больше 2х недель назад. Пару дней назад позвонил в клинику, мне сказали: «Доктора сейчас нет. Когда прийдёт, если что-то не так, то мы вам позвоним, а если всё в порядке - не позвоним». Вот я бы и рад им поверить, но зная испанцев в их обещания мне не очень вериться.
Может есть какая форма чтобы отследить результаты осмотра онлайн?
-
Нет
-
Вам должны были дать трек номер, и по нему, на сайте VFS можно отслеживать движение вашего документа. Мой например вернули в VFS офис на четвертый день, а паспорта жены и детей на шестой. Офис VFS отправляет паспорта в консульство, там вклеивают визы, потом отправляют их обратно, и на всю возню уходит 5-7 дней.