UA to Canada CUAET
-
В мене теж так було. А паспорт чекаю вже 5 тижнів
-
На почту пришёл Original Passport Request, в котором написано, что нужно отправить паспорта в течении 30-ти дней. Это как с Биометрией, где нет ограничения для украинцев или нет?
-
Добрий день,підкажіть ,будь ласка , якщо діти вклеєні в паспорт мами,то в анкеті писати що в них є паспорт і вказувати дані паспорта мами чи по свідоцтві краще?
-
Такс, время для глупых вопросов:
Кто делал апфронт медикал экзам, после осмотра вам присылали какие-то подтверждающие документы? Мне выдали после осмотра только бумажку что я прошел осмотр, но как проверить результаты? Не будет ли такого что на границе меня обрадуют что чего-то не хватает или что-то не так? Я проходил больше 2х недель назад. Пару дней назад позвонил в клинику, мне сказали: «Доктора сейчас нет. Когда прийдёт, если что-то не так, то мы вам позвоним, а если всё в порядке - не позвоним». Вот я бы и рад им поверить, но зная испанцев в их обещания мне не очень вериться.
Может есть какая форма чтобы отследить результаты осмотра онлайн?
-
Нет
-
Вам должны были дать трек номер, и по нему, на сайте VFS можно отслеживать движение вашего документа. Мой например вернули в VFS офис на четвертый день, а паспорта жены и детей на шестой. Офис VFS отправляет паспорта в консульство, там вклеивают визы, потом отправляют их обратно, и на всю возню уходит 5-7 дней.
-
Ну тут логически, если вчера было одобрение с запросом паспорта, а сегодня уже чисто одобрение, следовательно мой паспорт уже в посольстве. Если он приехал туда так быстро, значит и уедет оттуда быстро, плюс не забываем что мою заявку отметили как срочную и приоритетную. Следовательно, завтра скорее всего я смогу его получить. Это если логически рассуждать, но читая комментарии людей тут, логика с ними работает довольно слабо. Трек номер мне кстати никакой не давали
-
Доброе утро ! Докладываю для тех кто ждёт долго как и я. 31 марта была биометрия Наконец -то 27 июня получили запрос на визу. Паспорт уже на вклейке 😍😍 87 дней ждали
-
Всім привіт! Народ, може хтось підкаже з досвіду: якшо закінчився строк безвізу (90 днів), наразі людина в Польщі, виліт на Канаду треба шукати лише з Польщі? Я так розумію, якщо вони поїдуть у Францію, їх можуть не посадити на літак чи я не правий?
Буду вдячний за пораду
-
Така сама в мене ситуація. Подавав в Римі.