UA to Canada CUAET
-
Спасибо! Скажите а если в зарег. багаже перевес 200-300 грамм сильно смотрят?может вы знаете😅
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи вдалося взнати, чи можна в Альберті подаватися на іміграційні програми по CUAET work permit? 😌
-
У нас сейчас уже ровно месяц висит биометрия комплид и ничего вперед не сдвигается) может со второго круга у вас быстрее все пойдет) а так по визам такое часто бывает, лет 8 назад например мне в европу со второго круга открывали визу, то есть через 1.5м ожидания пришлось еще раз подавать с кое какими то доп доками и ждать еще 1.5м проверки. А объяснили, что именно в моем случае так должно было быть, что нужно было пройти 2ную проверку
-
-
Именно так и думаем 🤣 Всех благ!
-
В моем случае все сложнее,я подавпламв Тбилиси,а сейчас в другой стране.Дорого лететь узнавать,вот я за неделю закидали запросами и письмами все посольства и министерство Канады,через неделю пришел ответ на получение визы Писать проще,тем более у вас есть уде биоайди и оно действует долго тк уже попало в их базу
-
Всем доброго времени суток! вопрос, что можно подготовить во время ожидания визы? что Я могу сделать, чтобы максимально помочь Себе? благодарю!
-
Смотря куда летите, в Америку у меня за 1 кг перевеса сказали доплатить 100 уе По Европе никто не докапывался и за перевес в 2-3 кг
-
И все 70% украинцев так и думаю.отвечу за всех чтоб вы безсмысленно не спрашивали о таком! Всех благ!