UA to Canada CUAET
-
Мені після біометрії на паспорт теж нічого неклеїли
-
Здравствуйте. На ребенка тоже должен приходить Original Passport Request? А то родителям пришло а ребенку пока нет, хотя его заявка первее всех. У ребенка есть паспорт и его заполняли.
-
Привет, вчера спрашивал в этом же чате, у меня аналогичный кейс. Мне и жене пришел паспорт реквест, детям пока нет. У всех биом паспорта и заявки в рамках группы. Ответили, что надо ждать, на детей должно прийти отдельными запросами.
-
Спасибо тебе большое
-
Подскажите , если я делал вакцину в декабре 2021 . Мне нужно ещё раз делать для перелёта , чтобы не сидеть карантин ?
-
аналогічно🤷♀
-
У вас же срок там написано до какого числа
-
Если у вас полная вакцинации, то срок не играет роли для Канады
-
А де Ви здавали біометрію?
-
Варшава
-
Здравствуйте, если муж турок, 10 лет живет в Украине. Официально женат на украинке. есть сын от предыдущего брака в турции, есть вариант сына оформить по программе в Канаду ?
-
Підскажіть, будь ласка, як можна отримати запит на вклейку візи в паспорт? Прийшла лише foil-less віза
-
Хто здавав паспорт на вклейку візи у Римі??чи отримали код відстеження?чкільки часу чекаєте на візу?
-
Добрый день всем 🙋♀️ Подскажите пожалуйста где можно купить машину не дорого в Манитобе,Виннипег,Едмонтон ? Может есть какие то сайты где можно посмотреть цены?