UA to Canada CUAET
-
Добрый день . Вам не нужен никакой запрос для паспорта , просто нужно записаться в визовый центр для подачи паспорта и в назначенный день отнести паспорт , распечатанный foil - less и заполнить анкету согласие на обработку ваших данных ,нам ее дали в визовом, или все это отправить курьером .
-
Если в самом документе нет перевода, то нужно
-
Можно прилететь в Канаду по израильскому паспорту и на месте оформить куает визу в украинский?
-
И ещё один вопрос: Мы с супругой и детьми (второй ребёнок рождён в рф) граждане Украины, но есть паспорта РФ и загран паспорта РФ. Укр загран у супруги закончился. Вопрос: какие посоветуете в итоге документы прикреплять в анкете? У меня укр загран ещё действует, подаю анкету на себя. У детей загран рф.
-
Хотят чекав на вклейку більше 6 тижнів?
-
Добрый день! Подскажите, нашли ли таких людей? А то тоже планируем из Мексики на вклейку подавать. Спасибо!
-
Ребята, добрый день. Карта Приват банка в Канаде не работает, по кране мере расплатиться в супермаркете ей нельзя. Как вы снимали с нее деньги?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Где взять форму consent form? И второе. Если я хочу отослать паспорт в Париж и потом прийти в визовый центр и сама забрать паспорт. Что мне для этого нужно? Так чтоб они не отправляли назад? Просто не оплачивать курьера?