UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите, нашли ли таких людей? А то тоже планируем из Мексики на вклейку подавать. Спасибо!
-
Ребята, добрый день. Карта Приват банка в Канаде не работает, по кране мере расплатиться в супермаркете ей нельзя. Как вы снимали с нее деньги?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Где взять форму consent form? И второе. Если я хочу отослать паспорт в Париж и потом прийти в визовый центр и сама забрать паспорт. Что мне для этого нужно? Так чтоб они не отправляли назад? Просто не оплачивать курьера?
-
Привет, я сдавал биометрию в Дюссельдорфе, получил запрос на вклейку визу в паспорт , но я нахожусь во Франции. Это возможно отправить паспорт на влейку во Франции или мне нужно отправить его туда же в Дюссельдорф? И мне нужно именно отправить его или я могу лично принести? Спасибо
-
Да , ми нашли
-
Ребята, всем привет 👋 Подскажите пожалуйста касательного этого пункта. Я сейчас нахожусь в Польше, писал «адрес проживания: Польша», в «Странах, которые посещал за последние 5 лет - Украина». Выбивает ошибку. Пробывал наоборот - «адрес проживания: Украина», в «Странах, которые посещал за последние 5 лет - Польша», всё равно ошибку выбивает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
И подали-получили? Сколько заняло если так?😅 Спасибо большое😊
-
Добрый день ! Сдавал биометрию в Кракове 3.06 . Прошло 4 недели и тишина . Какие сроки рассмотрения ?
-
Один боженька знает🤣
-
Мы сдавали 17.05 ждём Кто-то ждёт 90+ дней
Рано ещё волноваться 😃