UA to Canada CUAET
-
Привет, я сдавал биометрию в Дюссельдорфе, получил запрос на вклейку визу в паспорт , но я нахожусь во Франции. Это возможно отправить паспорт на влейку во Франции или мне нужно отправить его туда же в Дюссельдорф? И мне нужно именно отправить его или я могу лично принести? Спасибо
-
Да , ми нашли
-
Ребята, всем привет 👋 Подскажите пожалуйста касательного этого пункта. Я сейчас нахожусь в Польше, писал «адрес проживания: Польша», в «Странах, которые посещал за последние 5 лет - Украина». Выбивает ошибку. Пробывал наоборот - «адрес проживания: Украина», в «Странах, которые посещал за последние 5 лет - Польша», всё равно ошибку выбивает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
И подали-получили? Сколько заняло если так?😅 Спасибо большое😊
-
Добрый день ! Сдавал биометрию в Кракове 3.06 . Прошло 4 недели и тишина . Какие сроки рассмотрения ?
-
Один боженька знает🤣
-
Мы сдавали 17.05 ждём Кто-то ждёт 90+ дней
Рано ещё волноваться 😃
-
Опять пришло. Как блин сдать если выехать не можешь(((
-
А в яке перекладацьке бюро, можно контакт?
-
гуглила
-
На горячей линии спрашивала за это письмо Мужу тоже пришло, они сказали, что оно ни на что не влияет, сроки биометрии отменены
-
Подскажите пожалуйста. А у детей были загранпаспорта или свидетельство было единственным документом?
-
У меня 3 письма, в том числе и приглашение на биометрию. 2 раза приходило напоминание - просьба о сдачи биометрии, но как? Vfs в Украине закрыты, в Польшу готов съездить но не выпустят
-
Проблем с оплатой не должно быть Возможно вам стоит в приват24 указать, что вы заграницей Скорее всего в этом проблема